Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
GOGUS вне форума GOGUS    
Клаббер-завсегдатай
Старый #51   23.10.2012, 16:20
Сообщение от JonnyBil Посмотреть сообщение
Вот и мне интересно про слив Гогуса...
только правду, а не миф в барахолке...
Это не миф - это тайд Движок в порядке - кому интересно могу показать Правда я проехал не так уж много.

А то что коробку продал - так это та же причина по которой вы меня на покатухах не наблюдаете - Дочка у меня еще родилась и все внимание им, одной 2 года другой вот только месяц.

Нельзя мне быстро ездить, особенно на пафике (Он как корова в поворотах) - все - тащусь как пенсионер
angel186792 вне форума angel186792    
Начинающий клаббер
Старый #52   23.10.2012, 22:36
Я не первый лью керос в дизель. Опыт у сослуживцев богатый. Естественно НЕЛЬЗЯ лить чистый керосин. Он сухой как бензин и естественно ТНВД накрывается из-за отсутствия смазки. И сказал я про керосин не для рекламы, а как альтернатива соляре. У нас и форд сиера древний как мамонт и крузак 200 едят керос и ничего. Покупать его дорого (40 руб/л), а так если боинг какой подвернется сливайте не задумываясь
дмитрийА вне форума дмитрийА    
Клаббер-завсегдатай
Старый #53   23.10.2012, 22:49
Сообщение от angel186792 Посмотреть сообщение
сливайте не задумываясь
ну разве что для последующей продажи...
Serg_Kh вне форума Serg_Kh    
Клаббер-завсегдатай
Старый #54   23.10.2012, 23:25
Сообщение от дмитрийА Посмотреть сообщение
ну разве что для последующей продажи...
Ну почему сразу "для продажи"? А вариант - "тильки для сэбэ" - не рассматривается?
angel186792 вне форума angel186792    
Начинающий клаббер
Старый #55   24.10.2012, 22:38
Цетановое число — характеристика воспламеняемости дизельного топлива, определяющая период задержки воспламенения смеси (промежуток времени от впрыска топлива в цилиндр до начала его горения).
Наилучшие условия работы дизельного двигателя обеспечиваются дизельным топливом с цетановым числом около 50.
Согласно российским стандартам, дизельное топливо высшего качества (премиальное) имеет цетановое число 50 ед., цетановое число летнего и зимнего дизтоплива должно быть не менее 45 единиц.
Для арктического топлива с депрессорными присадками технические условия допускают снижение цетанового числа менее 45, но ни в коем случае менее 40.
Авиационный же керосин имеет цетановое число от 37 до 39 единиц в зависимости от марки (если брать наши марки. то это ТС-1. РТ, Т-1, но и у зарубежных марок, например, Jet-A1 и даже у осветительного керосина цетановое число около 38 ед., единственное, у тяжелого авиакеросина Т-6 цетановое число за 40).
Вы все заправляетесь премиальным диз.топливом? На одной бодяге ездим, товарищи!!!
Мясоед вне форума Мясоед    
Клаббер-завсегдатай
Старый #56   24.10.2012, 23:01
Сообщение от angel186792 Посмотреть сообщение
Вы все заправляетесь премиальным диз.топливом? На одной бодяге ездим, товарищи!!!
Вопрос встречный, по вашему посту. Какое отношение имеет топливо с АЗС к авиационному керосину и добавлению масла в него?

Вы бы не трахали себе и другим мозг по поводу масел в топливо, а озаботились бы лучше переходом на зимнюю соляру.

А кому хочется получить топливо лучших качеств, то рекомендую попробовать коктейль из этого и этого.
Lisina вне форума Lisina    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: 754 километр от внешней стороны МКАД (Казань); Авто: Pathfinder 2.5td 2005 SE
Старый #57   24.10.2012, 23:15
Одни борются с жером масла другие сами льют
GOGUS вне форума GOGUS    
Клаббер-завсегдатай
Старый #58   24.10.2012, 23:39
Сообщение от Мясоед Посмотреть сообщение
Вы бы не трахали себе и другим мозг по поводу масел в топливо, а озаботились бы лучше переходом на зимнюю соляру.

А как этим озаботиться? Когда привезут - тогда и будем лить... Я ща плеснул Хай Гирчику.

Кстати, все эти антигели - иди знай, что там не то же самое 2Т масло или тормозуха в качестве смазывающего элемента - на этикетке этого не пишут, а по виду - очень на это похоже...
Мясоед вне форума Мясоед    
Клаббер-завсегдатай
Старый #59   24.10.2012, 23:48
Сообщение от GOGUS Посмотреть сообщение
Кстати, все эти антигели
... втопку. Хламидии для патрулей )))
pzot вне форума pzot    
Клаббер-завсегдатай
Старый #60   25.10.2012, 01:09
Это лет двадцать назад было летнее, зимнее и арктическое ДТ...
Нынешний техрегламент включает понятие переходного ДТ (до -5, -10, -15). А это запасы летней соляры на НПЗ разбодяженные депрессорными присадками... А туда сколько не лей антигелей, бустов, усилителей цетанового числа, ничего не увеличиться и не уменьшиться... Не обольщайтесь...
Да еще есть жо... в межсезонье с подобными переходными вариантами... Если температура опускается плавно за два-три дня - все ОК, если резкое ночное понижение - встанет колом... Хоть чего в бак не подливай...
Вывод - ничего не лить... Инсайд из Лука...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder