|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 51
23.10.2012, 16:20
|
|
Сообщение от JonnyBil
 Вот и мне интересно про слив Гогуса...
только правду, а не миф в барахолке...
|
Это не миф - это тайд  Движок в порядке - кому интересно могу показать  Правда я проехал не так уж много.
А то что коробку продал - так это та же причина по которой вы меня на покатухах не наблюдаете - Дочка у меня еще родилась и все внимание им, одной 2 года другой вот только месяц.
Нельзя мне быстро ездить, особенно на пафике (Он как корова в поворотах) - все - тащусь как пенсионер 
|
|
|

# 52
23.10.2012, 22:36
|
|
Я не первый лью керос в дизель. Опыт у сослуживцев богатый. Естественно НЕЛЬЗЯ лить чистый керосин. Он сухой как бензин и естественно ТНВД накрывается из-за отсутствия смазки. И сказал я про керосин не для рекламы, а как альтернатива соляре. У нас и форд сиера древний как мамонт и крузак 200 едят керос и ничего. Покупать его дорого (40 руб/л), а так если боинг какой подвернется сливайте не задумываясь 
|
|
|

# 53
23.10.2012, 22:49
|
|
Сообщение от angel186792
 сливайте не задумываясь
|
ну разве что для последующей продажи... 
|
|
|

# 54
23.10.2012, 23:25
|
|
Сообщение от дмитрийА
 ну разве что для последующей продажи...
|
Ну почему сразу "для продажи"? А вариант - "тильки для сэбэ" - не рассматривается? 
|
|
|

# 55
24.10.2012, 22:38
|
|
Цетановое число — характеристика воспламеняемости дизельного топлива, определяющая период задержки воспламенения смеси (промежуток времени от впрыска топлива в цилиндр до начала его горения).
Наилучшие условия работы дизельного двигателя обеспечиваются дизельным топливом с цетановым числом около 50.
Согласно российским стандартам, дизельное топливо высшего качества (премиальное) имеет цетановое число 50 ед., цетановое число летнего и зимнего дизтоплива должно быть не менее 45 единиц.
Для арктического топлива с депрессорными присадками технические условия допускают снижение цетанового числа менее 45, но ни в коем случае менее 40.
Авиационный же керосин имеет цетановое число от 37 до 39 единиц в зависимости от марки (если брать наши марки. то это ТС-1. РТ, Т-1, но и у зарубежных марок, например, Jet-A1 и даже у осветительного керосина цетановое число около 38 ед., единственное, у тяжелого авиакеросина Т-6 цетановое число за 40).
Вы все заправляетесь премиальным диз.топливом? На одной бодяге ездим, товарищи!!!
|
|
|

# 56
24.10.2012, 23:01
|
|
Сообщение от angel186792
 Вы все заправляетесь премиальным диз.топливом? На одной бодяге ездим, товарищи!!!
|
Вопрос встречный, по вашему посту. Какое отношение имеет топливо с АЗС к авиационному керосину и добавлению масла в него?
Вы бы не трахали себе и другим мозг по поводу масел в топливо, а озаботились бы лучше переходом на зимнюю соляру.
А кому хочется получить топливо лучших качеств, то рекомендую попробовать коктейль из этого и этого.
|
|

# 57
24.10.2012, 23:15
|
|
Одни борются с жером масла другие сами льют
|
|

# 58
24.10.2012, 23:39
|
|
Сообщение от Мясоед
 Вы бы не трахали себе и другим мозг по поводу масел в топливо, а озаботились бы лучше переходом на зимнюю соляру.
|
А как этим озаботиться? Когда привезут - тогда и будем лить... Я ща плеснул Хай Гирчику.
Кстати, все эти антигели - иди знай, что там не то же самое 2Т масло или тормозуха в качестве смазывающего элемента - на этикетке этого не пишут, а по виду - очень на это похоже...
|
|
|

# 59
24.10.2012, 23:48
|
|
Сообщение от GOGUS
 Кстати, все эти антигели
|
... втопку. Хламидии для патрулей )))
|
|

# 60
25.10.2012, 01:09
|
|
Это лет двадцать назад было летнее, зимнее и арктическое ДТ... 
Нынешний техрегламент включает понятие переходного ДТ (до -5, -10, -15). А это запасы летней соляры на НПЗ разбодяженные депрессорными присадками... А туда сколько не лей антигелей, бустов, усилителей цетанового числа, ничего не увеличиться и не уменьшиться... Не обольщайтесь...
Да еще есть жо... в межсезонье с подобными переходными вариантами... Если температура опускается плавно за два-три дня - все ОК, если резкое ночное понижение - встанет колом... Хоть чего в бак не подливай...
Вывод - ничего не лить... Инсайд из Лука... 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|