|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 51
07.04.2015, 16:22
|
|
Сообщение от avtografh
Вот не поверю, что поборники спокойной езды, не загоняют стрелку за 3000.
|
Вид знакомого в реанемации очень мотивирует, к спокойному стилю езды, но надо признать это приходит не сразу. Пока все не будут "тошнить" в правом ряду как идиоты соблюдая скоростной режим и выбирать скорость применительно к дорожным условиям, так и будем дохнуть и калечиться на дорогах.
|
|
|
# 52
07.04.2015, 17:19
|
|
После Нового года ехал из Риги в Воронеж.....скажу Вам честно....когда до конечного пункта назначения ещё довольно далеко, а дорога чистая и пустая, то забываешь про всякую экономию....машешь на неё рукой.....и топишь...ехал преимущественно 140, периодами 160-170, местами до 180....пробег 238 000 км. Надо отметить, что и 160 идёт замечательно...как мне показалось без напрягов....
|
# 53
07.04.2015, 18:20
|
|
Сообщение от Almerdriver
Вид знакомого в реанемации очень мотивирует, к спокойному стилю езды, но надо признать это приходит не сразу. Пока все не будут "тошнить" в правом ряду как идиоты соблюдая скоростной режим и выбирать скорость применительно к дорожным условиям, так и будем дохнуть и калечиться на дорогах.
|
Я не призываю носиться как угорелый. Но тошнить не менее опасно, чем лететь со скоростью звука. Наблюдал это не раз. Хорошая динамика важна также, как и хорошие тормоза. Безопасная скорость, это скорость потока.
|
|
|
# 54
07.04.2015, 18:22
|
|
Сообщение от Alex340
ехал преимущественно 140, периодами 160-170, местами до 180....пробег 238 000 км. Надо отметить, что и 160 идёт замечательно...как мне показалось без напрягов....
|
Да, едет, едет, особенно послерестайл со 190 хп и 3-ка, но тему форума никто не отменял, см. выше.
Что касается обгонов, то мне почему-то удаётся обгонять и на 3000-3500 об/мин и никакие фуры в лоб не несутся, я уж и не говорю о том, что на машине вообще никуда спешить нельзя, потому как такая спешка всегда заканчивается одинаково плохо, для одним раньше, для других позже.
Всем удачи на дорогах!
|
|
|
# 55
07.04.2015, 18:23
|
|
Сообщение от Alex340
После Нового года ехал из Риги в Воронеж.....скажу Вам честно....когда до конечного пункта назначения ещё довольно далеко, а дорога чистая и пустая, то забываешь про всякую экономию....машешь на неё рукой.....и топишь...ехал преимущественно 140, периодами 160-170, местами до 180....пробег 238 000 км. Надо отметить, что и 160 идёт замечательно...как мне показалось без напрягов....
|
На М4 идешь 130-140. Выше - не успеешь скинуть перед гайцами. Ниже - тянет в сон, от монотонности прямых дорог.
|
|
|
# 56
07.04.2015, 18:32
|
|
Сообщение от avtografh
На М4 идешь 130-140. Выше - не успеешь скинуть перед гайцами. Ниже - тянет в сон, от монотонности прямых дорог.
|
Постоянно езжу по этой дороге, очень удобно, иду 130-140, т.к. покрытие скоростной режим позволяют, больше не разгоняюсь, ибо. Гайцы в московской не стоят, начиная с Тверской появляются. Дабы не отловили использую радар-детектор и голову, штрафов оттуда нет. От монотонности есть 2 лекарства - кофий в разумных пределах и музон.
|
|
|
# 57
07.04.2015, 18:54
|
|
Сообщение от Yarilo
начиная с Тверской появляются
|
Точно М4?
|
|
|
# 58
07.04.2015, 19:54
|
|
Сообщение от Mixxxa
Точно М4?
|
Видимо тот самый, из Коуша
Сообщение от Yarilo
2 лекарства - кофий в разумных пределах и музон.
|
Я тоже часто езжу по всяким дорогам, лучше лекарства чем хороший собеседник - нет.
Можно и аудиокнигу послушать, главное не отвлекаться на сюжет
|
|
|
# 59
07.04.2015, 20:48
|
|
Сообщение от Абырвалг
Видимо тот самый, из Коуша
|
переведи
|
# 60
07.04.2015, 20:55
|
|
Сообщение от avtografh
Но тошнить не менее опасно,
|
"Тошнить" в России означает ездить по правилам. Безусловно надо ехать со скоростью потока, что в принципе в правилах и написано. Ездить по знакам невозможно, задолбают обгонять. Чтобы такого сломать у нас в башке чтобы ездить нормально? В Швеции за год ни одного погибшего на дороге. Что до монотонности, есть железное правило: клонит в сон, остановись поспи 15-25 минут. Я думаю каждый кто мотался на дальняк, хоть раз в жизни когда-нибудь "включался" от того что колеса едут по обочине.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|