Ты где этот анахронизм откопал ? Фашистов поддерживаешь ? на меркуль работаешь ? никогда такую лажу не слушал ..и друганам несоветовал ...отпи ----?! ой ? побили бы ...
Я не знаю из какого ты поколения, но я вырос на такой музыке. Вот еще, как пример
Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
И тебе привет !! добрый человек !!! А куда УЭф пропал ? мож того ? в Тай переехал а ?
Добавлено через 2 минуты
Сёдня чёто случайно нажал кнопку выбор станций в машине --и попалась волна РОК ..а тааам ? баатюшки моиии ?? чего только негоняют ....И Назарет и АСДС .и Лед Зеппелин и куча других ништячных груп ...аж прослезился от радости ..И чё я раньше не слыхал ? про волну ..
Последний раз редактировалось KLN, 03.02.2016 в 21:36.
Причина: Добавлено сообщение
ПРивет царь-Леонид Батькович...а вот насчет Василия тоже хотелось бы узнать...как он?жив-здоров?....может и правда уехал куда-нить...медитирует под пивко на побережье чего-либо?
Аццкий клаббер
Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Сёдня чёто случайно нажал кнопку выбор станций в машине --и попалась волна РОК ..а тааам ?
То-ли дело у нас)))...Русское Радио и ........Маяк(если есть российский диапазон)...так что слушаю свою музыку,т.к. если слушать весь день русское радио - крышка съедет однозначно