|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 51
10.02.2016, 23:42
|
|
Незнаю даж в какой теме спросить, пусть в этой будет, штоль...
То целый рисунок видел гдето приборки с обратной стороны, где указаны лампочки подсветки, если не ошибаюсь в коричневых и черных патронах.
Безцокольные которые..
Мож кто помнит, какой мощности там они? По три ватта все?
Если правильно помню, там как бы эти лампуськи двух видов, с ровным цоколем, и как груша, чтоли... С ровным цоколем в магазах навалом, а грушевых этих по 200 рупий предложили в ниссан-магазине. Пока жабец то придушивает..
Если в магазе подбирать буду, мощность бы уточнить. Или ссыль можбыть есть куда? Мануал скачал, там не нашел. А ведь гдет была картинка даже...
Был Форд Эскорт, 91 год, хэтч, белый, 1.4, моно.)
Был ВАЗ 2101, 1.2 дв, 80 год, красный.)
|
|
|
# 52
11.02.2016, 23:02
|
|
не особо понял про различие лампочек. есть под пайку, на длинных ножках. и есть обычные безцокольные. под наш патрон которые под пайку.
вряд ли по 3 ватта. по 0,6 наверно
|
|
|
# 53
11.02.2016, 23:08
|
|
Тоже не вкурил...
|
# 54
11.02.2016, 23:21
|
|
да по 3 Ватта это кто то пытался впихнуть не впихуемое после этого приборка померла, поэтому скорее всего 0,6 . тема где то попадалась на форуме поищи
|
|
|
# 55
11.02.2016, 23:34
|
|
Да уж лучше приборку переделать на светодиодные ..красота.
За 8 лет-- ни один не сгорел. Красиво ..и надежо
|
# 56
11.02.2016, 23:49
|
|
Сообщение от Sfinks84
да впихнуть не впихуемое.....
|
шикарно сказал
|
|
|
# 57
12.02.2016, 11:17
|
|
"шо ви мне тут бабушку лохматите?"(с)....
Скрин от официалов прилагаю)
Вот которая ровная (на рисунке они одинаковы), в любом магазе, а которая грибочком, по 200 рупий хотели отдать)
Заметьте, по 3 ватта каждая)
Потому и вопрошаю)
Вспомнил, где видел, в мануале (бумажном) картинку, ток мануал закопан в недрах багажника до весны/генеральной уборки.
Там схемо заднего виду панели и какие лампочки куда.. Найду, скрин отттуда сделаю..)
ЗЫ. Патрончики там по моему коричневого и черного цветов различаются.. Не помню.
ЗЫ2. И пайки там никакой... Одну вытащил из патрончика, другую вставил) "Он же памятник!"(с), вернее, они же бесцокольные)
ЗЫ3. Я про подсветку панели приборов, если чего))
|
|
|
# 59
12.02.2016, 12:01
|
|
Ага, оттуда же
В приборной панели, а также в блоке управления системой кондиционирования используются, бесцокольные миниатюрные лампы накаливания, с проволочными выводами (13,5 В-3 Вт):
Хотят 3 ватта.
Но можно и поменьше, у меня сейчас вроде по 2 стоят, и не слепят совсем, ночью слегонца подсвечивают, совсем не раздражают.. Ток на рисунке немного не то. Там другие, типа груши, с утолщением на стекле. Я про них..
А остальные просто колбочка стеклянная.
|
|
|
# 60
12.02.2016, 12:08
|
|
0,6 ватт, и она светит? брал на подсветку клавиши фароомывателя подобное в радиомагазине, но, вроде поболее чем 0,6 ватт, 3 вт. ближе к телу. имхо, лампочка горит из- за светофильтра, охлаждение хуже, сей девайс сразу же был выброшен, да и в радиомагазе лампочки продавались уже окрашеные, выбрал зелёный колер, и не прогадал, светит зелёным- мой любимый цвет, да и глазу приятно...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|