|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 51
23.08.2010, 16:42
|
|
угу ..
|
# 52
23.08.2010, 18:17
|
|
недавно в пробке рядом стоял субару трибека,я офигел когда увидел его стекло,такие нереальные искажение!! ,видать тоже полирнул
|
|
# 53
23.08.2010, 20:51
|
|
Да полно таких ..даж знакомец есть .Полирнул лобовуху покатался снедельку и в топку его ..взял новое стекло .хотя тож его предупреждал ..что ерунда все это ..и всервисе тоже сказли ..ан нет ..фома неверующий чето денег отвалил некисло так за полировку и черезнеделю новое поставил . На самом деле оч хорошо видно этот косяк изнутри авто ..
|
# 54
23.08.2010, 23:51
|
|
Засёк крохотную царапку, теперь стекла не опускаю, пользуюсь вентилятором. Да и салон чище когда воздух через фильтр идет
|
# 55
24.08.2010, 00:02
|
|
Борозды одинковые на моём и пассажирском стекле, насчёт матовости ну это как их юзат нужно быстрее тросик в стекоподъёмнике развалится
Полировка стёкол бред если только кто в очках дак сраду под своё зрение делать -1 - 1,5
# 56
26.08.2010, 04:29
|
|
а если дверь заскрепит через багажник залазить будешь или пасажирскую???))))))))........машину чаще надо мыть и царапин меньше будет)))))........да и вообще за 100.000 км можно и стеклышко махнуть)))))))..........ну не открывать его - это глупость полная, все равно что купить машину и поставить ее, чтобы не ломалась)))))))))).........и еще будете много печкой и кондеем пользоваться, на салонных фильтрах разоритесь!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))) )))))
|
|
|
# 57
26.08.2010, 09:32
|
|
у меня царапины тож естессно есть, но не сильные. И появились они с новья - привычка после тазика открывать окна осталась, потом стал реже открывать - чаще кондей врубал. Сейчас почти не открываю, а если и открываю - то не больше чем на 2-5 см - больше и ненада мне.
Не курю.
пробех - 129 тыщь
|
# 58
26.08.2010, 14:49
|
|
Сообщение от Ykpon4uK
а если дверь заскрепит через багажник залазить будешь или пасажирскую???))))))))........
|
Дверь дверью, но если у машины нормально работает вентипупер салона, нафига открывать окна и дышать пылью?
Да, канешна даже на 3-й скорости он так не проветривает салон как окна, но гемор имхо с заменой стекла больше.
Я посему вентилирую через вентилятор и фильтр, и салон надо протирать тряпкой в пять раз реже
Сообщение от Ykpon4uK
и еще будете много печкой и кондеем пользоваться, на салонных фильтрах разоритесь
|
Ну..презервативы тоже ващета одноразовые Хотя говорят можно сполоснуть и посушить на батарее
|
# 59
26.08.2010, 16:02
|
|
Сообщение от Сан-Саныч
Дверь дверью, но если у машины нормально работает вентипупер салона, нафига открывать окна и дышать пылью?
|
Все же воздух, прошедший через фильтр, особенно если этот фильтр давно не менялся, похуже будет, чем просто с улицы. Естественно, что в Москве, да еще и в час-пик лучше окна не открывать. Но на подмосковной трассе, или прохладным вечерком, да еще после легкого дождя - лучше вентелировать машину при помощи окон.
Сан-Саныч, периодически пользуйтесь всеми стеклоподъемниками, а то закиснут и в нужный момент не откроются
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|
# 60
26.08.2010, 16:15
|
|
Сообщение от Сан-Саныч
Ну..презервативы тоже ващета одноразовые Хотя говорят можно сполоснуть и посушить на батарее
|
валяюсь под столом))))
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Сергей!
Все же воздух, прошедший через фильтр, особенно если этот фильтр давно не менялся, похуже будет, чем просто с улицы. Естественно, что в Москве, да еще и в час-пик лучше окна не открывать. Но на подмосковной трассе, или прохладным вечерком, да еще после легкого дождя - лучше вентелировать машину при помощи окон.
|
согласен, нужно вентилировать. Но стоит заметить, что окно начнет царапаться только в том случае, когда открываешь как минимум на половину окно... я вот например, уже писал, открыл на пару сантиметром - ни царапин - ничего. Открываю естессно два передних, от одного толку не будет.
Последний раз редактировалось rusauto, 26.08.2010 в 16:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|