|
|
|
B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Classic |
|
|
# 51
18.02.2010, 23:17
|
|
Сообщение от Hawkrover
Как понять франчайзинговая???
|
В смысле каой нить Харен Хавганесян договаривается что будет под маркой Лукойл продавать бензин и должен в месяц скажем продать 20 тонн бензина, и эти объемы он должен купить у Лукойла, за это ему типа дают Лукойловскую вывеску. 20 тонн продал и свободен, остальной бензин он может где угодно купить , хоть из Чечни привезти с подпольных заводов подешевке.
Тут и можно попасть
А есть заправки принадлежащие самому Лукойлу, они естессно только свой бензин продают.
А внешне заправки выглядят одинаково
|
# 52
21.02.2010, 16:38
|
|
Сообщение от Сан-Саныч
В смысле каой нить Харен Хавганесян договаривается что будет под маркой Лукойл продавать бензин и должен в месяц скажем продать 20 тонн бензина, и эти объемы он должен купить у Лукойла, за это ему типа дают Лукойловскую вывеску. 20 тонн продал и свободен, остальной бензин он может где угодно купить , хоть из Чечни привезти с подпольных заводов подешевке.
Тут и можно попасть
А есть заправки принадлежащие самому Лукойлу, они естессно только свой бензин продают.
А внешне заправки выглядят одинаково
|
спасиб, теперь понял
|
|
|
# 53
03.03.2010, 18:55
|
|
92 или 95
лью то 92 то95 разницы ни какой
|
|
|
# 54
19.03.2010, 13:51
|
|
Если брать по формуле
ОЧ=125,4-(413/9,5)+1,0183*76
то получаем ОЧ=95,84
Если брать ОЧ к коэфициенту сжатия, то 92й для 9-10.
У классики 9,5 - золотая середина.
Тот кто пишет что заправляет 98, ИМХО, совершенно не понимает устройство ДВС и тем более, как и из чего получается 98й.
|
|
|
# 55
29.03.2010, 00:12
|
|
Сан-Саныч ( умный)
|
|
|
# 56
03.04.2010, 01:21
|
|
Самый высокий прямоточный (без "улучшающих" присадок) бензин в России
95. Такой в России большая редкость. Его спортсмены ищут днем с огнем. А вот прямоточный 92 это норма.
Чтобы не рисковать всегда заправляю 92. И никаких проблем. А что там добавят для повышения
октанового числа меня не волнует. На Лукойле обычно нормальный бензин. Хотя
при сильных скачках цен за бензин и у них бывают косяки. Уж хочется кому-то срубить бабла по легкому. На 95 машина чуть резвее, согласен, но я не люблитель играть в азартные игры, ставя на кон движок.
|
|
|
# 57
03.04.2010, 12:22
|
|
Сообщение от Сан-Саныч
хоть из Чечни привезти с подпольных заводов подешевке.
|
Нет, он обязан купить весь свой бензин у Лукойла. Откуда такая информация?
|
# 58
08.04.2010, 19:07
|
|
Я первый раз слышу о том, что 92 можно заливать! Я всегда ( ну это громко сказано, пару месяцев как приобрела авто) заливаю 95, все отлично.
А вот с деталями пока не знаю где брать, надеюсь что еще не скоро пригодится, но все же может кто что посоветует? какие магазины выбрать, мне бы чтоб с доставкой...раньше у меня Hyundai был, так я в реклама кое-что заказывала, может кто аналог знает?
Последний раз редактировалось Уkkо, 08.04.2010 в 21:31.
Причина: реклама запрещена
|
|
|
# 59
09.04.2010, 10:58
|
|
В Калининграде бадяги мало, поэтому всё отлично. А с запчастями не надо парится. я от гарантии отказался и ТО делаю сам. Пришёл к выводу, что лучше рынка на Сельме места нет. Там есть всё необходимое в наличии, кроме тормозных дисков. Да и те иногда бывают. Доставки там кажись нет. Если связываться с магазинами, то потратишь кучу времени и денег. Можно и к диллеру обратиться, там всё вполне прилично, просто дороже.
|
|
|
# 60
16.04.2010, 23:01
|
|
Мы живем-с на периферии-с, самовары справа, самовары слева. И все гонят-с бензин А-66, А-72, А-76. Сейчас их называют 92, 93, 95, и даже 98 во как!
По опыту знаю золотая середина 92-93. Заливаешь 95, больше риска напасть на палево. Про 98 лучше забыть, хужее не видел. В центре у вас можа обстановочка получше а водочка погуще.
Вопрос: а почему люди уверены, что 92 не бодяжат из 80 ??? Наивные! Кстати самоварный бензин легко отличить - он маслянистый такой, соляристый и руки от него трудно отмываются и пахнет долго.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.)
|
|
|