|
|
|
Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |
|
|
# 51
03.10.2009, 19:27
|
|
Сообщение от Gravity
Где оно сделано Сереж?
|
В Венеции. А перед ней чалилась ещё одна:
|
# 52
03.10.2009, 19:59
|
|
Ей богу! Это круче чем Мереседес Бенц...
|
|
# 53
06.02.2012, 12:12
|
|
А вот и нежданчик прилетел...
На прошлой неделе пришло заказное с уведомлением "письмо счастья" от адвокатской конторы Studio Legale Ajese с просьбой оплатить 3 штрафа по 88,50 евро за нарушение ПДД. По каждому нарушению отдельно сообщение на итальянском и английском с приложением квитанций муниципальной полиции в адрес фирмы-собственника машины, которую я брал в прокат. И я должен в десятидневный срок перевести сумму на счёт.
Интересно стало, какие у них сроки давности, чем это может грозить, почему прокатчики не списали сумму с моей кредитки и с чего письма за нарушения августа 2009 написаны в феврале 2011, а отправлены спустя ещё год? )))
|
# 54
06.02.2012, 13:02
|
|
Сообщение от Логин
какие у них сроки давности
|
Сроки узнавай в нете
Сообщение от Логин
чем это может грозить
|
А грозить может персоной нонграта... т.е. могут отказать в визе как к ним так и по европе вообще...
|
# 55
06.02.2012, 14:31
|
|
Сообщение от pauk740
А грозить может персоной нонграта... т.е. могут отказать в визе как к ним так и по европе вообще...
|
Есть реальный опыт? Или просто мнение, что консульско-визовая служба может внести в чёрный список с подачи какой-то автолизинговой компании?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Путешествия
|
|
|