|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 51
16.09.2009, 15:51
|
|
Димаviolante респект за проделанную работу и её описание... 
|
|
|

# 52
01.10.2009, 17:18
|
|
Добрый день. Хотел узнать помог ли кому нибудь совет от Димаviolante. Я пробовал поменять моторчик на другой, но хрюканье всеравно осталось???
|
|
|

# 53
01.10.2009, 17:57
|
|
Мне завтра ехать аморты по гарантии менять и свинью лечить... Торпедную. А она сдохла. Предъявлять по новой нечего ОД.  Видимо, силиконом подавилась... Так ей и нужно. 
|

# 54
01.10.2009, 18:00
|
|
FOMA БРАВО!!!
|

# 55
02.10.2009, 13:01
|
|
2008 г. Так же присутствует косяк в системе обдува. Звук похож не на хруст, а напоминает скорее биение лопастей вентилятора о препятствие, скорее всего заслонку воздуховода. Появляется при включении и выключении системы. И на холодной и на горячей машине. И самое интересное появлялся несколько раз самопроизвольно, гогда зажигание выключено. Остаточное явление. Засада, торпедо разбирать не хоца..
|
|
|

# 56
02.10.2009, 13:11
|
|
Отдал сегодня пепелац в гарантийный ремонт. Мастер спокойно так костатировал: "За последние 5 дней, 3 обращения с подобной проблемой (хрюканье). Проблему знаем. Это один из шаговых движков системы, который открывает наибольшее количество заслонок. Усё сделаем. Но... через полгода милости просим назад. Дольше не проживет. Конструктивная особенность."  Речь, видимо, идет о движке про который Шурик говорил (над педалями который). После ремонта доложусь как да что. 
|

# 57
02.10.2009, 13:28
|
|
Хрюканья нет.При переключении режимов слышен характерный звук двигающихся заслонок.
Стоит ли заморачиваться????????????
|

# 58
02.10.2009, 13:39
|
|
Сообщение от voknez
 Стоит ли заморачиваться????????????
|
Пока проблемы нет - заморачиваться значит поиметь её. А оно тебе надо? 
|
|

# 59
02.10.2009, 13:46
|
|
Сообщение от voknez
 Хрюканья нет
|
Дык и у меня раньше не было...
Сообщение от voknez
 характерный звук
|
Есть характерный звук. Речь то именно о треске. Прогрессирующем. Я хоть силиконом его и придушил, но... пусть лучше мотор этот поменяют.
|

# 60
02.10.2009, 14:35
|
|
Трещит в районе монитора.
Субъективно.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder