|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 51
20.11.2009, 21:41
|
|
Сообщение от JonnyBil
Вот на что наткнулся
|
Я дико извиняюсь, но это те же яйца в профиль...
Три диода понизу и т.п....
Не для ксенона это все...
А так - можно
|
|
# 52
20.11.2009, 21:42
|
|
Сообщение от Mad_Mike
Хаароший вопрос.
Если не ставить полноценный силовик, придется мутить кронштейны в виде гнутых полос из стали (хорошей стали), которые будут крепиться внутри (под бампером) и выходить наружу сквозь радиаторную решетку. Без съема бампера не обойтись...
|
Делал такое, выкладывал фото, крепил на пртивоподкатный брус, со временем разбалтывается крепеж, бампер не снимал, очень долго парился.
|
|
|
# 53
20.11.2009, 21:47
|
|
Сообщение от Андрей Ялта
со временем разбалтывается крепеж
|
Наверно все-таки можно поискать в этом направлении (крепежа) и придумать что-то стабильное.
Как-то два кронштейна соединить, чтобы боковое ускорение лучше гасилось...
То есть получим 2 точки крепления внутри бампера, от каждой точки выходит полоса наружу и там (поверх бампера) эти полосы соединяются горизонтальной полосой же. И на этой полосе - точки крепления фар.
Вот такой бред...
|
|
# 54
20.11.2009, 21:53
|
|
Сообщение от Андрей Ялта
Я человек дотошный, потому повторюсь "промышленное" применение.
|
Андрей Ялта, ну ту так и я Вам о том же, более того, я уже выше писал, что второй раз на такой подвиг не пошел бы...
Да, в конце все получилось красиво и сраслось, но стоит того эта красота, или нет большо вопрос.
Только кольца проставочно -крепежные 2 или 3 раза переделывали, ибо на правой и левой фаре они упирались после защелкивания в разные части, т.е. каждый раз нужно фару(ы) снимать. Вся штука в том, что мы часто ввязываемся в бой и уже по ходу "боя" всех побеждаем .
Вы несомненно правы, массово покупать и просто ставить в машину эти фары нельзя, их надо обязательно доводить до ума.
|
|
|
# 55
20.11.2009, 22:01
|
|
На правах топикстартера прошу модератора оставить в этой теме посты:
1,2,3,4,6,7,8,9,10,11,13,14,15,16,17,18,21,25,31,3 2,33,34,35,37,40,51,52,53,56.
Остальные удалить, как неотвечающие теме, или перенести в профильные темы про силовые бампера и в избу-флудильню.
Заранее спасибо за понимание.
|
|
|
# 56
20.11.2009, 22:02
|
|
Сообщение от Private
На правах топикстартера прошу модератора оставить в этой теме посты:
1,2,3,4,6,7,8,9,10,11,13,14,15,16,17,18,21,25,31,3 2,33,34,35,37,40,51,52,53,56.
Остальные удалить, как неотвечающие теме, или перенести в профильные темы про силовые бампера и в избу-флудильню.
Заранее спасибо за понимание.
|
Поддерживаю!
Саша, извини за нагрузку...
|
|
# 57
20.11.2009, 22:08
|
|
Сообщение от Mad_Mike
Поддерживаю!
Саша, извини за нагрузку...
|
Оставь только эти.
Но удаление остальных постов на интересные мысли наводит...
Да...
|
|
# 58
20.11.2009, 22:11
|
|
Сообщение от JonnyBil
пока не увижу, говорить работает или нет - не буду!
а зачем ему врать нам? рано или поздно кто нибудь с ним пересечётся и увидит.
|
Может и срастется есть на форуме и адекватные люди, но по факту я не могу уже вторую неделю с другом встретиться днем вместе пообедать...
P.S.
... если честно, (судя по тексту постов, не преми на свой счет JonnyBil) с некоторыми из клубменов которые все про всех и обовсем знают, ну такие неземные специалисты, про все они уже перетерли и приняли решение, все в жизни испытали..., лично мне, будет общаться неинтересно. Надо выучить сначала стишок, встать на табуретку и только потом они похлопают в ладоши и похвалят.
|
|
|
# 59
20.11.2009, 22:18
|
|
Сообщение от Private
лично мне, западло будет общаться.
|
Немного не так!
Многие друг друга знаем, не один литр выпито вместе.
А тут естественно не мальчики (их надо искать в альмере класик), а зрелые со своим видением музчины!
Сообщение от Private
про все они уже перетерли
|
Не без этого!
Сообщение от Private
ну такие неземные специалисты
|
Мы все спецы НО каждый в своём деле
Сообщение от Private
все в жизни испытали
|
Вот тут жизни не хватит
|
# 60
20.11.2009, 22:19
|
|
Сообщение от biplan
Вопрос по поводу потолочного монитора: насколько удобен обзор? Где можно глянуть в живую?
|
Потолочник 15 дюймов, если честно впритык, по факту надо брать не больше 10 - 12 дюймов, но т.к. у меня народ частенько ездит и на 3 ряду мне 15 нормально. Фирма BigSound, брал на горбушке. + еще 4 наушники инфракрасные.
Угол обзора вроде нормально, постарался на фотографиях отобразить. В живую? может срастется на встрече клубной увидимся, хотя работы много а времени мало.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|