|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 51
07.03.2011, 07:32
|
|
Сообщение от Slav58
определились возможные точки подачи питания прямо через блок салонных предохранителей (для тех, кто в теме - весь средний ряд - я подключился через единственный 15А-к "DrivingLamp").
|
Может есть смысл выложить фото этой точки и в шапку?
|
|
|
# 52
10.03.2011, 12:42
|
|
Фото салонного блока предохранителей и пояснения к нему уже приведены "в шапке" - в теме "FAQ. Всякому вновь входящему ... / Расшифровка блоков предохранителей Т31" .
|
|
|
# 53
10.03.2011, 15:53
|
|
Доброго Дня, спасибо всем кто принимал в помощи по решению моей проблемы " Неработает задняя ПТФ" пост 41. Все оказалось проще, при установке, мастера кривые ручки подогнули один штырек в разъеме, то бишь разъем на месте а контакта нет.
|
|
|
# 54
14.03.2011, 15:12
|
|
Сообщение от Slav58
Отпишусь по своей проблеме (см.выше..). Машину "оживил"! ) Спасибо Всем за поддержку и советы!
Проработал идею дать резервное питание из салона. "Перелопатил" Руководство по обслуживанию (французское издание) - схему электропитания и, о чудо!, определились возможные точки подачи питания прямо через блок салонных предохранителей (для тех, кто в теме - весь средний ряд - я подключился через единственный 15А-к "DrivingLamp").
|
Ваш метод проверил,работает.Подключил проводок к акб соседней авто и к этому предохранителю,минут через 20 завел свою.Прикурить (нормально) не мог электромеханический замок капота походу замерз после мойки.
|
|
|
# 55
14.03.2011, 16:51
|
|
Aleks_, правильно ли я понял, что вы прямо завелись "через тот проводок", не открывая капота?!
|
|
|
# 56
14.03.2011, 17:00
|
|
Сообщение от Slav58
leks_, правильно ли я понял, что вы прямо завелись "через тот проводок", не открывая капота?!
|
Как прямо? Через предохранитель 15А и тонкий проводок только подзарядить свой акку минут 20 и потом от него завестись. Причем если акку сильно сел, то пред может сгореть при первом подключении, лучше первое подключение на 1 минуту сделать через лампочку, а потом напрямую.
|
|
|
# 57
15.03.2011, 01:30
|
|
Сообщение от Slav58
Aleks_, правильно ли я понял, что вы прямо завелись "через тот проводок", не открывая капота?!
|
С помощью проводка я подзарядил АКБ своего авто от другой машины,двигатель у той машины был заведен.- кидал на кузов.Лампочки горели в полнакала,замки с брелка открылись раза три и все.
Сообщение от VladGor
Как прямо? Через предохранитель 15А и тонкий проводок только подзарядить свой акку минут 20 и потом от него завестись. Причем если акку сильно сел, то пред может сгореть при первом подключении, лучше первое подключение на 1 минуту сделать через лампочку, а потом напрямую.
|
Предохранитель вынул и проводок втыкал в место него.Когда заводил свою машину то двигатель у другой заглушили.
|
|
|
# 58
16.03.2011, 10:20
|
|
Сообщение от aleks_
Предохранитель вынул и проводок втыкал в место него.
|
Так опасно - видел сам несколько плат с предохранителями, у которых сгорел печатный проводник (слой меди). Плата сделана из фольгированного текстолита, слой меди тонкий - около 80 микрон.
|
|
|
# 59
18.03.2011, 15:52
|
|
Где в моторном проще взять "+" при включение зажигания
То есть нужно такое место где будет появляться плюс при включении зажигания .
|
|
|
# 60
28.03.2011, 07:30
|
|
Хочется поставить ПТФ
Покупаю завтра в салоне Хитрилу (обновленный в ферале), в "базе" не стоят передние ПТФ - заглушки. Как умно поставить ПТФ, не меняя подрулевой переключатель и можно ли запараллелить их с задним ПТФ, выдежит ли реле и провода? Можно ли поставить отдельное реле (как?) и какое? Подскажите схему подключения реле. На подрулевом переключателе не фиксируется положение вкл-выкл заднего ПТФ.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|