Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Deimos вне форума Deimos    
Клаббер-завсегдатай
Старый #601   24.12.2009, 06:42
пардон за опечатки, не выспался )))))
Юбик вне форума Юбик    
Начинающий клаббер
Старый #602   24.12.2009, 23:44
Ну и я расскажу про свой случай.
Машина всю эту морозную неделю стояла под окном, в среду вечером решил выйти, завести - увы.
Лампочки горят, крутит, но не схватывает.
Решил "прикурить" у соседней машины - тоже самое.
Решил оставить всё как есть и подождать оттепели: дождался. Вышел сейчас вечером, пытаюсь завести - результат тот же самый, хотя у нас сейчас (ближайшее Подмосковье) нулевая температура.
По дурости - совсем недавно стал автомобилистом - еще и пытался подгазовывать, когда заводил(.
думаю в выходные поменять свечи (как это делать и какие именно нужны, без понятия), но все ж опасаюсь, что как писали в этом топике, залил все форсунки и теперь, похоже, только на галстуке(
Придется, видимо, искать на местности (Г. Юбилейный или Королёв) каких-нибудь умельцев, которые за деньги приезжают и решают проблему.
Клаббер-завсегдатай
Старый #603   24.12.2009, 23:46
вот вопрос - стартер чистить буду в обычном автосервисе
нужно им везти распечатки из темы форума с картинками или такие работы как чистка стартера являются относительно стандартными и никаких подводных камней в этом процессе у наших альмер нет?
enot199 вне форума enot199    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: город герой МОСКВА; Авто: Два штуки. Обе не нисцан.
Старый #604   24.12.2009, 23:55
Для них (сервиса) это обычная процедура. Ничего распечатывать и везти с собой ненадо. Если же что спрашивать начнут, то Я б картинку с баяном показал и смотался оттуда. Операция для мастера-слесаря третьего разряда.
Goldi вне форума Goldi    
Клаббер-завсегдатай
Старый #605   25.12.2009, 00:19
Здравствуйте Юбик, совсем недавно столкнулся с той же проблемой, так что если вы не поленитесь и почитаете последние страницы данной темы думаю все станет понятно...
Успехов
Юбик вне форума Юбик    
Начинающий клаббер
Старый #606   25.12.2009, 00:21
Сообщение от Goldi Посмотреть сообщение
Здравствуйте Юбик, совсем недавно столкнулся с той же проблемой, так что если вы не поленитесь и почитаете последние страницы данной темы думаю все станет понятно...
Успехов
спасибо, я прочитал эту тему от и до, что называется - но легче не стало, ибо если мне поменяют свечи в машине и она не заведется все равно, будет оч грустно
Клаббер-завсегдатай
Старый #607   25.12.2009, 00:31
Должна завестись
Marra вне форума Marra    
Клаббер-завсегдатай
Старый #608   25.12.2009, 00:31
Народ а у меня такой вот вопрос, в сильные холода моя машина как то странно заводится. Вот допустим постояла она ночь на морозе -15-20 допустим, сажусь завожу, стартер пару раз крутанул машина завелась, и тут(буквально в момент когда ключ отпускаю) из под капота какой то металический скрежет буквально мгновение и пропадает. Если тут же заглушить машину и звести опять, то его нет. Илли если машина на морозе стоит не очень долго, то заводится без этого скрежета. Щас на улице -2 тоже заводится по тихому, а в морозы аж все сердце от этого скрежетания обливается. Не знаете что там может скрежетать в первые секунды запуска?
Клаббер-завсегдатай
Старый #609   25.12.2009, 00:45
Сообщение от УЭФ Посмотреть сообщение
Он самый. С 6-й по 10-ю сек. отчётливо слышен. Это крыльчатка цепляет за пластм. кожух, который от холода немного коробит. А сам моторчик печки в порядке, т.ч. не стоит сильно бояться.
Вот только стартер при пуске дв-ля "берёт на себя", это тоже слышно. Можно бы его уже снять и провести профилактику..
Вот там на видео примерно похожий скрежет, тоесть насколько я понимаю ничего страшного?
Начинающий клаббер
Старый #610   25.12.2009, 07:16
Поделитесь инфой по этой магнитоле, где про неё можно почитать?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)