|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 641
23.02.2013, 22:24
|
|
блин придется заказывать, у нас нет его нигде запарился искать, от мазды 626 интересно подойдет?
|
|
|
# 642
23.02.2013, 22:36
|
|
renat_a78, клапан 11810-0M300, 500 рэ стоит. Скажу тебе по секрету - этот клапан ставится почти на все моторы Nissan года с 95, найди у себя в городе разбирающийся Nissan посвежее и дёрни оттуда этот клапанец
|
|
|
# 643
24.02.2013, 11:39
|
|
ёпт наши разборщики оборзели говорят бери двигун в сборе по запчастям не продаем, или цену ломят неподъемную
|
|
|
# 644
24.02.2013, 11:47
|
|
А что именно нужно?
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 645
24.02.2013, 11:52
|
|
vitalliy, обратный клапан на вентиляцию
|
|
|
# 646
24.02.2013, 12:11
|
|
Так в exist должен быть. Не думаю что это огромная проблема.
Добавлено через 6 минут
Кстати, Максим, я тоже когда с ним заморачивался думал что он не работает... типа пружинка ослабла и т.д. Продувался он в обе стороны, но в обратную как бы не так совсем т.е. с небольшой нагрузкой и клапанок в нем болтался как шарик в свистке. Заказал новый, продул... идентично. После установки изменений не было. Жор победился только переборкой ДВС. Это я к тому, что может и не в нем дело. Может ему стоит разомкнуть систему для начала и сделать отвод в бутылку, тогда будет понятно виноват клапан или нет.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 24.02.2013 в 12:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 647
24.02.2013, 12:25
|
|
Сообщение от renat_a78
а то когда дуешь в него туда обратно он не всегда срабатывает
|
Там походу уже налёт мешает работать нормально.
|
|
|
# 648
24.02.2013, 12:29
|
|
Отмочить в керосине и продуть карбклинером.
|
|
|
# 649
24.02.2013, 13:02
|
|
я его отмыл блин, блястит как у кота я..ца, поменял прокладку вент. карт. газов, шланг тоже промыл в общем все как перед операцией, после промывки проехал км 300, снял шланг и заметил следы маслица на трубке клапана и в самом шланчике, ну как следы налет есть, 500 км назад доливал масло 250 грамм было чуть меньше середены между уровнями, сейчас спустя 500 км опустился уровень на три милиметра примерно, езда в оснавном по городу короткие поездки до 5-7 км. максимум, движек прогреватся толком неуспевает блин, особо не гоняю 40-60 км/ч. больше 3000 не кручу практически, мерял компрессию во всех цилиндрах ровно 12 показывает, тянет движек отлично стоит только нажать на газульку , вскрывать нехочу пока движек машина нужна, чувствую залегли маленько колечки, накладно выходит все это дело, да и мастера наши уверенности не прибавляют в хорошем исходе дела, в обсчем буду пока по верхам искать причину коли не поможет будем делать операцию, продавать пока не хочу нравится тачила
|
|
|
# 650
24.02.2013, 13:09
|
|
Попробуй раскоксовку сделать.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|