|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 651
03.08.2015, 20:36
|
|
Сообщение от kai_2177
на левой стороне 65 см, на правой 64.
от чего может быть?
|
От тяжёлой тёти, которая любит ездить на заднем правом сидении. Пружину просадила.
У Алмеры балка, и задние колёса всегда находятся строго перпендикулярно по отношению к дороге, в результате чего достигается хорошая устойчивость машины на скорости при движении по кочкастой дороге.
Вить, ищи в чём грех. Замерь рулеткой с помощником расстояния от центра передней оси до центра задней оси с обеих сторон. Только передние колёса должны стоять строго прямо. Разница между правой и левой сторонами должна быть минимальной, не более 1см.
Сообщение от supras2302
Видели бы вы какую я скамейку сваял...
Завтра до компа доберусь и скину фото )))
|
Рома, опять прообещаешься? Потом начнёшь оправдываться, что мол плёнка в фотоаппарате кончилась, или типа пьяные хулиганы ночью скамейку сломали
|
|
# 652
03.08.2015, 20:39
|
|
УЭФ,
ок. спасибо. гляну
|
|
|
# 653
03.08.2015, 20:44
|
|
Вить, а вообще, судя по тому, что сжираются внутренние ламели правого колеса, закрадывается мысля, что тяжёлая тётя тебе не только пружину просадила, но и балку загнула
|
|
# 654
03.08.2015, 21:15
|
|
УЭФ, так он же писал что был удар об булыжник как раз этой стороной,вот и ответ.
Проще померять на яме расстояние между передними и задними частями задних колёс,и я так думаю что у него спереди будет больше чем сзади.
|
|
|
# 655
03.08.2015, 21:18
|
|
Да там и пружина ломаная может быть и чашка на штоке готовая пролететь насквозь... Дофига причин может быть.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 656
03.08.2015, 21:25
|
|
vitalliy, даже без одной пружины колёса на жёской балке останутся в параллельных плоскостях.
|
|
|
# 657
03.08.2015, 21:29
|
|
Вобщем жопа Витиной машине пришло! Списываем ещё одну Алмеру с флудилки
|
|
# 658
03.08.2015, 21:40
|
|
Сообщение от romkotenko
vitalliy, даже без одной пружины колёса на жёской балке останутся в параллельных плоскостях.
|
Не останутся. Ее всю немного завернет и кузов тоже скрутит.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 659
03.08.2015, 21:55
|
|
vitalliy, хватит машинки обсуждать! Поехали на 37-й!!!!
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 660
03.08.2015, 22:15
|
|
че прям щас
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|