|
|
|
Nissan Murano - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano. |
|
|
# 651
22.02.2011, 14:51
|
|
big,
или кто там нас еще модерирует? вот обратите внимание на название тем, чего только не увидишь: телеги, лошади, говно и т.д. и т.п. в лучшем случае это будет: помогите, help, вопрос и т.д. - ведь с такими названиями не возможно ни чего найти нельзя ли удалять на хрен темы с такими названиями или там как то их переименовывать по существу? это хорошо, когда есть время, чтобы перелопатить все в поисках интересующего вопроса, а когда время ограничено, то сделать это не реально или все уже перебрались на одноименный форум, который еще в 2007г. был пустой, ничего личного(!) и всем до лампочки, что тут и как?
|
# 652
22.02.2011, 18:32
|
|
Приму во внимание. Если есть конкретные предложения, посылайте URLтемы с проектом названия в личку.
|
|
|
# 653
23.02.2011, 11:52
|
|
Сообщение от SAHA
ничего личного(!)
|
Там в ФАКе основные темы собраны.Особо нового ничего нет.Сейчас уже по 3 кругу темы идут.И потом,форум не справочник,а место общения.
Предложения и жалобы принимаются
|
# 654
02.03.2011, 22:46
|
|
ох, Shurik , навел шороху твой отчетик о Pathfinderе в тойотовском форуме, правда, не знаю, каким макаром он попал..
|
# 655
03.03.2011, 12:13
|
|
Я не понял, чей, где? Если чего поправить, киньте в личку. Я там только по оформлению причесал слегка, но ничего вроде не портил.
|
|
|
# 656
03.03.2011, 15:58
|
|
да , видимо , тут гдето написал отчет о Pathfinderе , в конце еще с благодарностью от ниссановского форума, а его взяли отсюда, и повесили на лицезрение на тойотовском сайте, (по гуманным соображениям, ссылку давать не буду ), ну типа того, задумайтесь о приобретении данного авто
так что, твой авто вместе с тобой - становитесь известностью на просторах интернета
|
# 657
03.03.2011, 17:28
|
|
фига-се! Я подозреваю, что именно туда могло попасть...
|
|
|
# 658
03.03.2011, 17:44
|
|
ну я отчетик то этот с удовольствием почитал,(так как на данное авто тоже заглядывался, но что то меня смутило ) , а когда дочитал до конца : "администрация благодарит за отчет модератора Shurikа" , сообразил, откуда это
зы: да ладно тебе, чего расстраиваешься то? на то они и сайты, чтоб воровали идеи друг у друга
|
# 659
03.03.2011, 19:00
|
|
Информация, вырванная из контекста... Хотя, было бы интересно посмотреть. Буду признателен за ссылку в личку.
|
|
|
# 660
05.03.2011, 12:25
|
|
пожалуйста
желание модератора для нас, простых смертных, закон
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом