|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 661
16.08.2014, 22:25
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
Вы же прекрасно понимаете, что у меня может быть каждый год последним (возраст есть возраст), но я с вами, мне приятно Ваше общество
|
Жизнь хрупкая одинаково для всех и возраст не имеет тут никакого значения. Да и по моим наблюдениям его напросто нет)) Душа не стареет ни на грамм, этот форум и есть, еще одно, тому доказательство. Когда люди разных возрастов совершенно спокойно общаются, имеют общие темы, увлечения, интересы))
Добавлено через 2 минуты
aleksei4595, Последняя картинка как-то меня напоминает, я такая же банальная в подарках)))
Последний раз редактировалось Vladelena, 16.08.2014 в 22:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 662
16.08.2014, 22:35
|
|
Сообщение от Vladelena
я такая же банальная в подарках)))
|
....тогда я считаю лучше деньгами - все равно банально,а пользы гораздо больше...например мне сейчас денюжку подарили пару родственников и я вещь хорошую себе купил....ну они ни в жисть не догадались-бы....а так и им головняка меньше и мне хорошо))
|
# 663
16.08.2014, 22:39
|
|
Сообщение от aleksei4595
....тогда я считаю лучше деньгами - все равно банально,а пользы гораздо больше...например мне сейчас денюжку подарили пару родственников и я вещь хорошую себе купил....ну они ни в жисть не догадались-бы....а так и им головняка меньше и мне хорошо))
|
Хороший выход только деньги тоже порой не угадаешь сколько их будет достаточно что бы купить тот самый подарок)
|
|
# 664
16.08.2014, 22:48
|
|
Сообщение от Vladelena
сколько их будет достаточно что бы купить тот самый подарок)
|
Ну денег много не бывает...поэтому нефиг много и класть...по нашим местным зарплатам так и тыщи хватит...один тыщу,второй тыщу,третий тыщу,четвертый тыщу...))...родственники и побОле могут))
|
# 665
16.08.2014, 22:48
|
|
1. Собираем команду желающих сесть на X-Trail. Прокачиваю длительное время различные модели. X-Trail перебивает всех - преемлемой ценой, надёжностью, комфортом, неубиваемостью, начинкой. Ну и есть личный внятный аргумент, у сына за 200 000 пробега на X-Trail практически нет проблем. Движок 2.5 литра вообще СУПЕР. И это московская эксплуатация.
2. Лёш, чётко и внятно про куйню.
|
# 666
16.08.2014, 22:50
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
1. Собираем команду желающих сесть на X-Trail
|
Главное мы в первой тройке!
|
# 667
16.08.2014, 22:54
|
|
1. Тады собираем команду желающих сесть на X-Trail. Прокачиваю длительное время различные модели. X-Trail перебивает всех. Ну и есть внятный личный аргумент, у сына за 200 000 пробега на X-Trail практически нет проблем. Движок 2.5 литра вообще СУПЕР. По моим ощущениям: неубиваемая, комфортная, преемлемая по цене машина. Сел за руль - как всегда там был - не надо привыкать.
Попробовал дочкин Лексус недавно. Плохая машина - из-за руля выходить не хочется. Но цена.... не наша.
2. Лёш, чётко и внятно про куйню.
|
# 668
16.08.2014, 23:12
|
|
КУБАНЬ-48,
|
# 669
16.08.2014, 23:13
|
|
Дядя Саша, с юбилеем)))
А я сегодня натоптался, ноги гудят.... Сначала пол суток в дороге, потом еще товарищ в Пулково опаздывал, пришлось подкинуть, в незнакомом городе, да еще и срочно...., тот еще экстрим))) в завершение еще и по Невскому прошвырнулся... Так что, пошел я баиньки...
Всем приятного вечера...
|
|
|
# 670
16.08.2014, 23:18
|
|
Сообщение от Goldi
Так что, пошел я баиньки...
|
Добрых российских снов...и это...не забудь сказать перед сном "на новом месте - приснись жених невесте" )))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|