Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Des82 вне форума Des82    
Тоджыг
Старый #681   14.01.2010, 18:39
После долгого молчания озвучиваю результаты диагностики сервиса ННТ. Криво установленная сигнализация (предложили сносить) либо беда с ключом (этот вариант мне больше по душе, заменил ключ на дубликат, езжу пока без проблем)
Аццкий клаббер
Старый #682   14.01.2010, 18:44
Сообщение от Des82 Посмотреть сообщение
предложили сносить
А вот тут считаю бред ..Тебе толком сказали причину ? Еще вопрос ..Кривоустановленная сигналка --это штатная ? или доп ?
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Город Родной...Питер,..Я Твой !!!!!; Авто: Баржа А32В
Старый #683   15.01.2010, 09:51
Криво установленная сигнализация (предложили сносить) либо беда с ключом
... бред, какие ошибки считали???? если это была нормальная диагностика.... и если это проблемы с ключем...
..и какая стоит сигналка (штатная иле еще + дополнительная?)
Тоджыг
Старый #684   16.01.2010, 00:44
Сигналка стоит Сталкер 600.
У нее есть один минус - если машина стоит неделю, аккумулятор разряжается, завожусь через прикуривание (по этому вопросу уже обращался в ННТ, предложили сносить )
Клаббер-завсегдатай
Старый #685   16.01.2010, 00:51
Сигналка стоит Сталкер 600.
У нее есть один минус - если машина стоит неделю, аккумулятор разряжается, )
интересная сигнализация, это она что таким образом предотвращает угон авто? откуда такая инфа?
Тоджыг
Старый #686   16.01.2010, 11:54
Инфа из жизненного опыта.
ННТ связывает это с кривыми руками установщиков данного девайса.
Клаббер-завсегдатай
Старый #687   20.01.2010, 20:42
По умолчанию Мороз ударил по машине(Help!)
Здравствуйте, уважаемые товарищи... Сегодня в Питере было -25, пришел на стоянку... то что омывайка стала похожа на гель, да черт с ней... возник странный ряд проблем:
1)При нажатии на брелок открылись только замки обеих правых дверей, левые молчали.
2)При вставке ключа в замок двери, ключ открывал только дверь водителя, а не все 4, причем, кнопка запирания дверей из салона опять же отпирала и запирала только ПРАВЫЕ двери... с двери водителя и заднего левого пассажира вообще тишина...

Пришлось залезать через дверь пассажира и вручную отпирать замок... Начал заводиться еле-еле завелся... начал прогреваться, машина начала принимать рабочую температуру... НО!!!!!

Включил я обдув(а греюсь я обычно с выключенным климатом), стрелка температуры начала падать опять в ноль... только выключил обдув, машина опять начала греться... только включаю обдув, опять падает...

Это еще что... под конец, вечером сдохла ручка замка двери водителя, то есть снаружи она ее открывает, изнутри нет, словно на дверь водителя был поставлен "детский режим запирания"...

Что делать товарищи? Помогите... Я в шоке =(((
Vadez вне форума Vadez    
Клаббер-завсегдатай
Старый #688   20.01.2010, 20:48
Может что-то с блоком управления (комфорта или как он там) - замерз типа - это я про электрическую составляющую (замки с кнопок и брелка не отпираются)...
А про прогрев могу сказать, что по идее если включить отопление салона то жижа бежать начинает по большому кругу и в дополнение охлаждаться вентилятором салона. Вот двигун свой контур прогрел, а как только открываешь контур на печку - она ж холодная (-25) - сразу температура жижи падает. ИМХО. Как-то так.
N-Form вне форума N-Form    
Механик-извращ
Старый #689   20.01.2010, 20:57
Сообщение от Bratt_s3s Посмотреть сообщение
Что делать товарищи? Помогите... Я в шоке =(((
я щас
неделю назад эту тему поднимали ну ёпт...
а еще клабберы-завсегдатаи называется
ну вот и пишите в ней там все расписано от и до и не надо ГЛУПЫХ вопросов и тем создавать..
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...E0%EF%F3%F1%EA
Bratt_s3s вне форума Bratt_s3s    
Клаббер-завсегдатай
Старый #690   20.01.2010, 21:07
Сообщение от Vadez Посмотреть сообщение
Может что-то с блоком управления (комфорта или как он там) - замерз типа - это я про электрическую составляющую (замки с кнопок и брелка не отпираются)...
А про прогрев могу сказать, что по идее если включить отопление салона то жижа бежать начинает по большому кругу и в дополнение охлаждаться вентилятором салона. Вот двигун свой контур прогрел, а как только открываешь контур на печку - она ж холодная (-25) - сразу температура жижи падает. ИМХО. Как-то так.
Я просто боюсь как бы он не сгорел этот блок, или замки с активаторами не сгорели, менять то их - это попадалово-то немалое(
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)