|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 61
31.03.2006, 11:24
|
|
2 Argo1978 А что там не так, интересно (в Пыжике 407)? У меня знакомый из японской конфы пересел на пыжа с Сивки купэ и вот уже почти год катается ненарадуется.
|
|
|
# 62
31.03.2006, 14:12
|
|
Первые впечатления:
1 - Огромный радиус разворота :!: Невозможно привыкнуть.
2 - Очень вялая динамика разгона. Дизель + автомат, типтроник в ручном режиме не сильно помогает.
3 - Привык держать левую руку (в праворульном - правую) на дверце. В 407-ом некуда положить т.к. у дверцы острый верхний край и он очень высоко задран.
4 - Подвеска неплохо отрабатывает неровности. Вцелом вполне доволен.
5 - Информативный БКП, но считывать с него информацию невозможно. Все в куче, одного цвета и очень-очень всего много.
6 - Сзади места мало, а при посадке (высадке) головой постояно задиваешь за верх дверного проема. Это расплата за динамичный внешний дизайн.
7 - Нет кнопки на багажнике, открывается только с ключа
|
|
|
# 63
31.03.2006, 14:32
|
|
Сообщение от gennadevich
Кстати, поездка за рулем пятой бэхи за 70 штук зеленых доставила мне после Primerы массу неудобств: тесно, неуютно, при входе и выходе приложился головой о стойку.Но все сугубо ИМХО.
|
Сорри,смешно...Размерно Примера "одноклассник" трешки...То что ты говоришь - это патриотический перебеор...)))
|
|
|
# 64
31.03.2006, 16:41
|
|
Я сам обалдел. В бэхе 96 года комфортней было. А эта та самая, новая, калининградская. А насчет размерности однокласников, так это по внешним габаритам считают, а не по салону, здесь действительно трешка однокласник. Я просто к тому, что в Primere действительно удачный салон, а патриотическим перебором здесь и не пахнет, мой выбор был по сочетанию цены и необходимых мне функций, плюс как "глаз ляжет". И доволен...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|