"ниссанизация" - хорошее слово :-)
Катались мы вчера на Диско-4 в версии HSE с двигателем 2.7 ( бывает еще с новым 3.0 дизель). Какой у него руль ( кожа, под ней - какой то поролон и подогрев руля)
Семье при размещении на втором ряду очень понравился.
даже в сравнении с тестевым Диско-3.
Заразно.
Архи дорого.
по цене - 2,350 тыс. руб. примерно и поставки через 2 месяца.
В наличии есть Диско-3 - но все в топовых и навороченных допами версиях. и 2008 -2009 год и очень дорогие.
Потом еще посмотрели-протестили Фрил-2 тоже дизель.
Новый Пат - дизель будет к концу года - звонил дилерам. ценник неизвестен.
Новый Патруль? - тоже самое.
Нынешний Патруль? - не моя стихия. это целая философия жизни. Да и управление не очень легкое для меня (а жене и подавно).
Новый Икс - имхо дорого за российскую сборку. Но сама машина нравится. 2,5 бенз.
Новые Хонда ЦРВ и Пилот - тестировали. они только бензинки и у Пилота (проглОта) - 257 лошадок. "плохой" налог.
Корейцы. Киа Соренто и Мохаве. посмотрели. в топку. даже не захотелось покататься.
4.0 Пафик не потяну.
вот и "
Достался" вариант и кстати после проезда впечатление положительное очень) Сначала минут 15 продевец катал.
потом я попросился за руль по городу, по лежачим, и резво и спокойно.
Кстати - Диско -4 тупо разгоняется с места при выезде на Мкад(уступал дорогу потоку) - а Патик заметно веселее.
Может быть оттого что в Диско - пробег 70 км и коробка адаптивная не привыкла ни к кому...
***OFF
Трейл Т-30 2005. пора ему уже.
А Тиида 2007 года - радует, кстати. но наверное буду расставаться. возьму под себя что-то попроще.
"Скромнее надо быть"(с)