|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 61
22.02.2011, 14:07
|
|
Сообщение от юрик+
А также при сидении на пузе,работает только лопата и галстук...
|
+1 проверял несколько раз)))
а вотесли вкорячит диф от АРБ блокировка и при сидении на пузе будет работать?!
как я помню мы вывешивали хтрела и в режиме 2 вд наперед передавалося усилие и машин крутил колесами по диагонали.
|
# 62
22.02.2011, 14:38
|
|
Сообщение от M@ZAY
а вотесли вкорячит диф от АРБ блокировка и при сидении на пузе будет работать?!
|
Будет, но вот поможет ли - это вопрос. Если колёса будуть цепляться, то выскочишь, а если нет, то лопата и тросс (не зря же они в багажнике лежат).
В любом случае блокировка позволит ехать там где без неё машина быстро встанет - снег, песок, грязь, ну и резина ес-но должна быть соответствующая, а иначе просто будут крутиться колёса, как минимум 3 :-)
|
|
|
# 63
22.02.2011, 19:25
|
|
Сообщение от Rost
На бензин нету, там другое соотношение зубьев в главной паре
|
Когда я ставил свою, то и на бензин были блокировки, и в каталоге были, а сейчас смотрю действительно нет. Наверное сняли с производства, т.к бензинок больше не делают.
|
|
|
# 64
22.02.2011, 21:52
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
т.к бензинок больше не делают
|
Точно! Нет на них спросу - слабенькие очень, никакого момента ;-)
|
|
|
# 65
22.02.2011, 22:39
|
|
Сообщение от Yarilo
будут крутиться колёса, как минимум 3 :-)
|
на пузе у меня и счас тока 3 крутятся(((
как говрится - не умеешь думать головой - копай лопатой)))
|
# 66
23.02.2011, 21:41
|
|
Сообщение от Yarilo
Точно! Нет на них спросу - слабенькие очень, никакого момента ;-)
|
ага, на 1.7% меньше теоретически.
только дизель пернул и нет момента,а бензин держит его в широком диапазоне. Даже 4-х литровый ЛК200 дизель тяжело раскачегарить, не так едет и все, не знаю где там 600н момент, не чувствуется и все.
Хотя думаю на блокировки это вообще не влияет :-)
|
# 67
23.02.2011, 21:48
|
|
Сообщение от Rinat
Хотя думаю на блокировки это вообще не влияет :-)
|
Да не влияет конечно, это Макс так шутит, просто это маркетинг, нет спроса зачем выпускать. Да и бензин будет ехать по грязи ничем не хуже дизеля, ну расход повыше да и всё.
|
|
|
# 68
23.02.2011, 23:46
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
Когда я ставил свою, то и на бензин были блокировки, и в каталоге были, а сейчас смотрю действительно нет. Наверное сняли с производства, т.к бензинок больше не делают.
|
Не было, увы, я последние года три изучал каталоги ARB, каждый год одно и тоже (вот выдержка из каталога 2008 года, к примеру:
http://photofile.ru/users/onwaveride...97/full_image/
Т.е. на передок они так и не разродились, а на задний дифф для бензинки Non-Available как было, так и есть.
Сообщение от Yarilo
Можно поменять и то и другое и вкрячить таки блокировку, так делают америкосы.
|
Мысля неплохая, надо поизучать вопрос...
|
|
|
# 70
27.02.2011, 17:30
|
|
Прочитал я 5 страниц, не понял вот чего: чел пишет, что на его Пате V8 стояла главная пара 2.94, он менял ее на 3.36 и на заднем и на переднем диффе, при этом сам ARB утверждает, что на 3.36 корзина диффа не встает, а встает для 3.54 и выше. Вообщем, непонятки...
Если менять главную пару, это потянет на 17 тыров по экзисту, плюс столько же на переднем диффе, плюс 40 тыров сама блокировка. Мелочевку типа "одноразовых" болтов-гаек фланцев крестовин карданов я не считаю. Итого если делать самому, 75-80К цена вопроса.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|