|
|
|
|
|
# 61
11.02.2008, 10:44
|
|
У меня ноги чаще мёрзнут, чем перегреваются. Обдув чаще всего ставлю между стекло+ноги и ноги.
|
# 62
11.02.2008, 11:11
|
|
Держи ноги в тепле, желудок в голоде, а голову в холоде. Видно японцы четко придерживаются этого.
|
|
|
# 63
11.02.2008, 12:39
|
|
Климат работает если регулятор направления потоков воздуха стоит в авто. Смысл какой регулировать потоки, если электроника следит за тем, куда и какой температуры поток воздуха подавать, чтобы водителю комфортно было ехать. 4 месяца езжу так - никакого дискомфорта. Переключаю на стекло, когда с утра холодно и отогреть надо, соответственно скорость вентилятора из авто в средние обороты и температуру градусов на 22 ставлю. Потом все назад в авто, а температуру на 18.
|
|
|
# 64
11.02.2008, 12:46
|
|
Сообщение от Логин
У меня ноги чаще мёрзнут, чем перегреваются. Обдув чаще всего ставлю между стекло+ноги и ноги.
|
+1 и поэтому я пока дискомфорта не ощутил. Даже режим обдува похожий.
Хоть где-то сошлись!
|
|
|
# 65
11.02.2008, 14:46
|
|
про тряпку
про тряпку - даже комментировать не хочется...про установку оной у ОД - зачет )))
про ноги в тепле - есть подозрение что это скандинавская комплектация???
потому как ладно когда на дворе -10 - все супер...а когда вчера было +5 = мне реально было жарко..так что то будет когда на улице будет +10?
|
|
|
# 66
11.02.2008, 15:48
|
|
Сообщение от Dmiko
про тряпку - даже комментировать не хочется...про установку оной у ОД - зачет )))
про ноги в тепле - есть подозрение что это скандинавская комплектация???
потому как ладно когда на дворе -10 - все супер...а когда вчера было +5 = мне реально было жарко..так что то будет когда на улице будет +10?
|
Климат включи . См. мой пост выше
|
|
|
# 67
11.02.2008, 16:51
|
|
Сообщение от Dmiko
про тряпку - даже комментировать не хочется...
|
Очень зря, какой вопрос, такой ответ.
А вообще не понял ваш вопрос.
Где вы увидели странности? Это не более чем ваше субъективное мнение "горячий воздух фигачит в ноги" и причем вы сами это доказываете тем, что вашей супруге этот фигачащий горячий воздух совершенно комфортен.
|
|
# 68
11.02.2008, 17:16
|
|
|
|
|
# 69
11.02.2008, 18:18
|
|
Не... Прав автор поста - есть у Трейла проблемы с климатом. К вышеотмеченным багам замечу следующее:
- единстенный метод борьбы с "жаровней" в ногах на трассе - это поставить обдув только на стекло и температуру на три щелчка от минимума.
- при долгой езде по трассе (более 500 км) почему-то, в какой-то момент, температура в салоне начинает падать. Регулятор температуры приходиться ставить на серединку шкалы ( за окном было и -2, и -10 - баг все равно есть), а регулятор обдува на стекло/ноги. Т.е., говоря русским языком, климат после долгой езды по трассе начинает работать по-человечески
|
# 70
11.02.2008, 19:09
|
|
Сообщение от Mr.Globus
говоря русским языком, климат после долгой езды по трассе начинает работать по-человечески
|
Датчики нагреваются.
Замечено при длительных поездках, более часа, в т.ч. по городу.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|