|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 61
25.04.2005, 19:40
|
|
Сообщение от Bellucci
Молодцы-красавцы, затесалась я к вам на сайт, чтоб людей умных послушать . Вчера была в Ниссан Кунцево, изучила Алмерку 1,8 АКПП - дюже понравилась мне сия модель! Сейчас гоняю на 4-м Гольфе (тоже автомат), однако в виду почтенного возраста (5 годиков нам уже) и весеннего желания обновления :P , размечталась я о новом "боевом коне". Как истинный homo sapiens, прежде чем купить, решила изучить все отзывы и комменты на заданную тему, вот и наткнулась на ваш сайт :D . Расскажите же скорее, судари, где лучше покупать Ниссан (в Genser или Nissan Кунцево, например), что непреммено сделать до покупки (ну там, сигналка, мультилок :?: или еще что), ну и просто - дайте совет юной фее, как избежать надувательства !
|
Вот Вам ссылки дилеров.
Выбирайте на вкус.
http://www.automen.ru/models/auto/nissan.asp
http://www.pelican.ru/
|
|
|
# 62
26.04.2005, 15:48
|
|
Почитав данный топ,не поверил,что новая машина расходует масло.Сегодня утром решил глянуть (Алмера 1,8 АТ).
Вытащил щуп и о...ел!!! Там сухо ВООБЩЕ ни капли!!!
Позвонил в Дженсер(там покупал авто) они сказали купить масло "Ниссан" и долить.Я то конечно купил и долил, и без них догадался ))
НО разве это нормально?Раз машина на гарантии и жрёт масло пусть сами и доливают,чего я должен зе него платить?
Прав я или нет.посоветуйте может чего???
|
|
|
# 63
26.04.2005, 15:52
|
|
Сообщение от yang
Почитав данный топ,не поверил,что новая машина расходует масло.Сегодня утром решил глянуть (Алмера 1,8 АТ).
Вытащил щуп и о...ел!!! Там сухо ВООБЩЕ ни капли!!!
Позвонил в Дженсер(там покупал авто) они сказали купить масло "Ниссан" и долить.Я то конечно купил и долил, и без них догадался ))
НО разве это нормально?Раз машина на гарантии и жрёт масло пусть сами и доливают,чего я должен зе него платить?
Прав я или нет.посоветуйте может чего???
|
ипать, а сколько прошла машина?
|
|
|
# 64
26.04.2005, 15:55
|
|
ипать, а сколько прошла машина?[/quote]
около 12 тыс.
|
|
|
# 65
26.04.2005, 16:29
|
|
Сообщение от yang
|
около 12 тыс.[/quote]
А раньше не смотрели что ли? :?
В мануале написано же, что на обкатку расходуется больше масла. Итд итп.
Я бы на Вашем месте к диллеру на ТО поехал. Если масло не меняли.
|
|
|
# 66
26.04.2005, 20:56
|
|
Сообщение от yang
|
около 12 тыс.[/quote]
В нашем полку прибыло. Мои поздравления-соболезнования.
|
|
|
# 67
26.04.2005, 21:48
|
|
Сообщение от bullet762
Сообщение от yang
|
около 12 тыс.
|
В нашем полку прибыло. Мои поздравления-соболезнования.[/quote]
Не гони.12 тыс.еще по божески.
|
|
|
# 68
26.04.2005, 22:11
|
|
Сообщение от big
Сообщение от bullet762
Сообщение от yang
|
около 12 тыс.
|
В нашем полку прибыло. Мои поздравления-соболезнования.
|
Не гони.12 тыс.еще по божески.[/quote]
Я не гоню. У меня, например, за 12 тыс. масло полностью уйдет 2,5 раза :D . Это ваще-то было выражением сочувствия, а никак не издевательством, как НЕКОТОРЫМ могло показаться. :karate:
|
|
|
# 69
26.04.2005, 22:14
|
|
А чего ты ждешь?Если кольца легли,то они могут и зеркало цилиндра задрать.Тогда точить придется.
|
|
|
# 70
27.04.2005, 08:48
|
|
2big
Не обижайтесь, но очень часто вы несете откровенную чушь. Залегшие кольца (потерявшие свою подвижность вследствие отложений шлаков и смол) не могут задрать стенки цилиндров.
Вообще, не могут кольца залегать только на моторах 1.8, 1.5 ведь масло не жрут (во всяком случае, их количество на порядки ниже). Дело в дефекте самих колец и в неправильной их установке. Лично видел поршень, на котором все кольца установлены замками в одну сторону. После их замены у владельца масло жрать перестал.
Видел также Х-Трейл 2- литровый, у которого от разрушившегося катализатора керамические остатки попали в камеру сгорания и задрали зеркало. Но, думаю на алмерах другая история.
У меня QG15DE - расхода масла на 17000 км пробега на глаз не наблюдается.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|