|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 61
06.02.2007, 17:43
|
|
Народ - такая ситуация! Как выезжаю с гаража (машина только прогрелась) - давлю на тормоз - педаль возврашает обратно и скрежет. Насколько я понял это АБС срабатывает. Но педаль очень жесткая становится и вдавить ее в полик нереально(скрежет продолжается, возвращает педаль в исходное положение)! Но пока доездаю до работы - могу давить на нее сколько хочу и когда хочу... Все вродебы ок. Так должно быть?
|
# 62
06.02.2007, 17:47
|
|
прикольно,но я не понял в чом суть вопроса.?
|
|
|
# 63
06.02.2007, 21:12
|
|
2 crazycrab
что-то не стыкуется.......
у вас АБС работает только при выезде из гаража????
Это похоже, совсем не абс - там не скрежещет, а молотит по ноге
Тут. по ходу, усилитель тормозов дурит, ИМХО, конечно...
# 64
06.02.2007, 21:20
|
|
опиши правильно симптомы.АВС она отдает дрожъю педали и звук похож на треск,вот это АВС.напиши правильно ,а мы подумкаем.
|
|
|
# 65
07.02.2007, 00:58
|
|
Сообщение от ALEX 911
опиши правильно симптомы.АВС она отдает дрожъю педали и звук похож на треск,вот это АВС.напиши правильно ,а мы подумкаем.
|
Ты правильно написал - отдает дрожью педали - но до упора не удается нажать педаль, звук похож на треск но гдето под капотом справа + ощущение что колодки по тормозному диску царапают и не могут его застопорить. Ездил на СТО. Смотрели-смотрели в итоге сказали что стерлись тормозные диски. Но там износ не существенный(примерно 1 - 1,5 мм) и такого не может быть! Колодки новые, без износа...
|
# 66
07.02.2007, 01:08
|
|
И еще - понимаю что не по теме, а вдруг кто подскажет! Справа(слева если лицом к бамперу) под движком на поддоне масло кидает! Немогу понять откуда... Вродебы проблему нашел - с шланга (под фарой идет дугой от бачка гибрика), хомут был не затянут -поставил новый уже вокруг шланга сухо... но на поддон кидает, непонятно откуда. Такое ощущение что спод радиатора...
|
# 67
|
|
Это уже довольно сильный износ. Смотри букварь. Хотя у меня сношены сильнее, но вроде твоих симптомов нет.
Букварь по машине - цынк://www.box.net/shared/static/qt8i0f0emp.pdf
Задняя противотуманка без тумана и парковка на газоне - западло
|
|
|
# 68
|
|
посмотри по книге,какова остаточная толщина дисков тормозных? просто поршень супорта расчитан на определённый вылет и если он больше то просто не может сжать супорт.А когда поездиш то металл нагревается и расширяется.а пока холодное всё вот тут и жопа.проверь толщину дисков.
|
|
|
# 69
07.02.2007, 01:15
|
|
Сообщение от ALEX 911
посмотри по книге,какова остаточная толщина дисков тормозных? просто поршень супорта расчитан на определённый вылет и если он больше то просто не может сжать супорт.А когда поездиш то металл нагревается и расширяется.а пока холодное всё вот тут и жопа.проверь толщину дисков.
|
Если честно - сам об етом подумывал!
|
# 70
07.02.2007, 01:29
|
|
А ты брат не думай,а завтро проверь.Померяй всё , смотри по краям бортики,так что меряй по середине.потом отпиши,я сам завтра гляну размеры.Удачи.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|