|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 61
09.01.2008, 16:38
|
|
Свои 5 копеек вставлю про "не ндравицца" :
по трассе зимой зад ВЕСЬ наглушняк заносит снегом!
вышел, протер, проехал 10 км - опять то же самое!
Оптика, номер, ВЕРХНИЙ СТОП_СИГНАЛ (!!!) - всё в снегу!
неудобственно себя чувствую, когда не видно "стопарей" с поворотниками, прям как Камазяка какой-то...
|
# 62
09.01.2008, 17:08
|
|
балезнь практически всех хетчбекаф и универсалаф
|
# 63
11.01.2008, 22:42
|
|
" не ндравицца" :на дворе "-15". Форсунки (брызгалки) примёрзли напрочь (обдавился), хотя заливал незамерзайку "-30". На бумере классом по-ниже они подогревались и в любую погоду брызгали без проблем...
|
|
|
# 64
12.01.2008, 09:44
|
|
...Не повезло с замерзайкой,значит
|
# 65
14.01.2008, 08:29
|
|
Хаааа, братцы!
у нас в Сибирях - минус 32 !!! Вэлкам к нам !
так вот какая фишка: мой Мурано из Нев-Йорка - на дисплее не отображает температуру НИЖЕ 30 градусов Цельсия! -30 и всё!
Видимо изготовитель не предполагал эксплуатацию в такие морозы.
p.s. я сам в такой мороз только на полчаса из теплого гаража выехал - и обратно (эт штоб одноклубники не подумали, што я насильник авто !)
|
# 66
15.01.2008, 11:41
|
|
Случайное выключение ближнего света мы как-то уже обсуждали и я понял, что проблема в моих корявых пальцах, а тут новая напасть . Открыл я, давеча, только свою дверь, завелся и пошел окна протирать... а машина вся закрыта... я когда выходил рукой в перчатках и свою дверь заблокировал... побегал я вокруг ее... позвал друга и поехал за запасным ключом . Так что, други, будте внимательны, может не только у меня такие пальцы
|
|
|
# 67
15.01.2008, 11:57
|
|
|
# 68
15.01.2008, 14:38
|
|
а с чего ты, земеля, решил, што я этими руками фотку смогу выложить они тока для такого и годятся
|
|
|
# 69
15.01.2008, 15:04
|
|
Брат, дело тут не в руках и не в перчатках. В настройках компа - есть такая фишка: DOOR AUTO-LOCK (если не ошибаюсь в написании). Так вот: у тя стоит ON и время в секундах. Если поставишь OFF - запираться сама тачка не будет. А так - рискуешь частенько катаццо за вторым ключом! проверено на себе ! Удачи!
|
# 70
15.01.2008, 15:26
|
|
to San4ez спасибо за совет!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN