|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 61
10.10.2015, 23:09
|
|
Модест, Согласен, излишняя экономия вредна. Да только вот ОД не предлагают услугу по ремонту рейки. А ремонт - это, собственно, замена нескольких втулок и сальников. По Вашему, стоит из-за этого покупать новую рейку? Возможно, да. Я считаю по-другому.
Почитайте форум, народ активно интересуется аналогами родных тормозных колодок. Колёсными дисками, опять же. Вырезают катализаторы. Меняют что-то, добавляют, убавляют. Что, по Вашему, это тоже - вредная экономия? Может быть, может быть...
А вот про гараж-сервис - согласен. Поэтому и езжу, пытаюсь найти приличную контору, уважающую и себя, и клиента. Пока не нашёл.
|
|
|
# 62
11.10.2015, 00:14
|
|
solobo, Оказывается в Москве тоже не так просто с хорошим сервисом. Так и живём.
|
# 63
11.10.2015, 02:43
|
|
doctor_zykov, Хороший сервис - его везде поискать нужно. Что в, типа, "имперских столицах", что в нормальных городах. Страна у нас такая: сегодня бабла срубить, а завтра - хоть трава не расти...
|
|
|
# 64
11.10.2015, 07:17
|
|
Модест,
На счет экономии - я вот поставил вчера неоригинальное лобовое стекло )
Видимо тоже решил скроежопить ) Ну и да - жаль денег на новое оригинальное стекло было.
При этом разницы между стеклом за 13900 и за 42 000 я не увидел если честно.
Ремонтировать рейку можно если там попортились уплотнительные элементы.
Если она узлом после ДТП завязана - то конечно же замена.
|
|
|
# 65
11.10.2015, 11:33
|
|
Нет, ребята. Я ставлю только оригинал. Принципиально. И только в авторизованных сервисах. Дороговато конечно, но я знал на что шел, покупая Патруль-в обслуге эта машинка не самая дешевая. А так-то, хозяин-барин, естественно.
|
|
|
# 66
29.10.2015, 22:21
|
|
Сообщение от solobo
andreydavidov, Велкам
Мне сначала поставили диагноз - нижний рулевой карданный вал, теперь всплыла и рейка. Вот, ищу, где делать, так как новая - от пятидесяти тысяч. А пока заказал наконечники, тяги и пыльники.
Нашёл несколько контор, цены - от тринадцати тысяч под ключ. Объездил пять мест, внешний вид удручает...
|
машина на гарантии. сегодня заехал на прописку датчиков давления, менеджер сказал что гарантию одобрили. рейку заказали и будут менять.
|
|
|
# 67
29.10.2015, 22:25
|
|
Нижний рулевой вал жду уже месяц. ОД не может привезти.
Люфт стал больше и скрипит все время что-то там внутри, даже когда просто едешь и руль не крутишь.
|
# 68
29.10.2015, 22:57
|
|
RossMen, Когда я недавно приехал предъявлять по гарантии, с дефектом согласился уже приёмщик, покачав руль. Вал оказался в наличии сразу на складе. Через полтора часа всё было готово. Дело было в августе.
У вас там в Кирове точно официальный дилер? Или торгующий всем подряд сразу? В одном зале.
|
# 69
29.10.2015, 23:38
|
|
Сообщение от doctor_zykov
У вас там в Кирове точно официальный дилер?
|
Он к тому же Престиж авто зовется!
|
# 70
29.10.2015, 23:49
|
|
RossMen, А у нас в Твери - АвтоПремиум. А ещё Ниссан не премиальной маркой называют...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|