|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 61
09.12.2015, 16:35
|
|
Сообщение от antonptz
те же симптомы
|
По описанию обычное троение.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 62
19.04.2016, 10:10
|
|
У меня такая проблема. Зимой при заводе машины падали обороты и она глохла. Поменял свечи стала нормально заводиться. Но если её не прогреть и нажать резко на газ движок глохнет и выскакивает "Чек" Проблема эта с прошлого года, когда ещё свечи не менял. Сразу перезапустить движок не получится. Надо выключить зажигание, повернуть ключ на один оборот услышать щелчок имобилайзера, или что там под бардачком где-то. После этого уже заведётся. Если движок прогреть до рабочей температуры то всё прекрасно. Едет отлично, на педальку откликается резво. Можно движок и не греть, но в этом случае включаю скорость а газ не трогаю и качусь потихоньку пока стрелка не станет в горизонтальное положение. Чек убирается скидыванием клеммы на какое то время. Но проблема то не уходит.
В позапрошлом году была такая история. Заправился, выехал с заправки и загорелся "Чек" но на поведении машины это никак не отразилась. Всё прекрасно едет, а значок горит. Откатал один бак, заправился на лукойле полный бак. Откатал второй бак и снова на Лукойле. Через несколько километров, чую что-то не то. А у меня "Чек" погас. И целый год я ездил и горя не знал. А в прошлом году вот вылезло. Бензин лью 92-й. Движок 1,5.
Перечитал весь форум, но не нашёл такой проблемы ни у кого. Один я что ли такой. Кто, что думает. Ошибки не читал.
Добавлено через 4 минуты
Машина 2005 года.
Последний раз редактировалось ниссан-саныч, 19.04.2016 в 10:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 63
19.04.2016, 10:34
|
|
Сообщение от ниссан-саныч
и загорелся "Чек" но на поведении машины это никак не отразилась. Всё прекрасно едет, а значок горит
|
Я с переодически горящим чеком почти год откатал...но я знал ошибку...
обрыв подогрева второй лямды .Ездил пока не заменил
Сообщение от ниссан-саныч
Ошибки не читал.
|
Нужно прочитать,только полезно будет
|
|
|
# 64
19.04.2016, 10:37
|
|
Ну так ошибку надо бы считать для начала, а там и советовать уже что-то можно
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|