|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 61
12.05.2011, 22:13
|
|
Сообщение от alfa-sviaz
 в течении часа
|
ну про час то это гонево полное
ну канешна если есть подъёмник, пневмоинструмент и .......напарник - то может быть...
|
|
|

# 62
12.05.2011, 22:18
|
|
Сообщение от Михаил GE
 ну про час то это гонево полное
|
Вези диски, я их со своими колодками на время...
|

# 63
12.05.2011, 23:59
|
|
Сообщение от JonnyBil
 Вези диски
|
я вот видел как человек с аккумулятом от грузовика в руках бежал......чужим 
|
|
|

# 64
13.05.2011, 01:32
|
|
Сообщение от JonnyBil
 Вези диски, я их со своими колодками на время...
|
Жень, а можно получить мастер-класс на один передний диск и один задний? Вторые будут как домашнее задание по самоподготовке  Есстно с моими дисками и твоими колодками (забирал у тебя в декабре два полных комплекта)? Пивасик гарантирован!
|
|
|

# 65
13.05.2011, 12:15
|
|
По времени , согласен с Евгением, первый раз замена займет часа полтора...а во второй все уже знакомо в час как нефига делать вписаться....
....на даче колеса перекидывал...и заодно поменял передние и задние колодки...на всё про всё ушло часа полтора....как обычно долго промаялся с первым суппортом, потом руки вспомнили и все пошло как понакатанной
а диски у нас никак не фиксируются (винтом впотай например) поэтому разница с заменой колодой заключается в отворачивании еще одного болтика, чтобы полностью снять суппорт))))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|