|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 61
20.08.2008, 17:39
|
|
Блин начал прислушиваться, тоже что-то грюкает Хотел бы тоже узнать, что может быть Был у товарища на СТО, всю облазили, вроде порядок.. У меня диски - может колпачки стучат, или суппорта ..... Ждёмс результатов
|
|
|
# 62
20.08.2008, 18:09
|
|
Ну у меня вроде всё разрешилось, шаровая опора левого рычага оказалась браком. Рычаги менял в конце весны:@. Как раз сразу после их замены и появился ентот предательский стук.
|
# 63
20.08.2008, 18:34
|
|
А как определили? И какие признаки к этому решению подтолкнули?
|
# 64
20.08.2008, 19:09
|
|
Ну поехал я все таки сегодня на сход- развал, и попросил их там попристальнее проверить все, типа для того, чтобы поточнее сделали. Механик, значит, за тяги рулевые подергал, за колесы повертел, и вдруг как заорет: "нехнах тута делать, шаровая пепец", ну я его:"нунах, покаж, ведь новая почти", ну он и показал . В общем теперь тока оригинал.
|
# 65
20.08.2008, 19:45
|
|
А какже увод машины? например нервозность по колеям? У меня были потёкшие стойки , люфтили наконечники рейки , разбитые рычаги с шаровми. Ремонт расценил как не целесообразный. Только шаровые не покупай , купи рычаг в сборе , надёжне будет , а то вперсовка шаровой , будет зависеть от рук мастера и ресурс конечно...
|
|
|
# 66
20.08.2008, 20:02
|
|
Сообщение от cosmos
Только шаровые не покупай , купи рычаг в сборе , надёжне будет , а то вперсовка шаровой , будет зависеть от рук мастера и ресурс конечно...
|
Теперь только оригинал, и только в сборе. шаровую отдельно покупать и раньше мыслей не возникало, а теперь вообще на неориг аллергия.
|
# 67
20.08.2008, 23:49
|
|
Неоригинал тоже разный бывает.
А уж если посредственный оригинал еще и паленый, то ваще пипец....
|
|
|
# 68
21.08.2008, 07:55
|
|
Да, неориг разный бывает, но тут два варианта: либо для спорта, либо кал, имхо. А вот оригинал, если брать не в подвалах, скорее всего будет долго радовать.
|
# 69
21.08.2008, 22:06
|
|
Вобщем я сегодня был в сервисе.
Симптомы - стук спереди справа. При трогании с места - серия стуков, а особенно сильно стучало при левом повороте, особенно на трамвайных рельсах.
Ну короче - рычаг виноват. Люфт виден на глаз.
Плюс ко всему порван пыльник ШРУСа.
Короче напасть какая-то, одновременно с правой стороны крякнули пыльники рулевой тяги и шруса и рычаг. Пипец)) С левой стороны все ок)
|
|
|
# 70
21.08.2008, 22:16
|
|
У меня после зимы тоже вся правая сторона передка йокнулась, менял, конечно, и левую тоже. А вот теперь опять...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|