|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 61
17.04.2009, 14:52
|
|
"Выискивать недостатки у других — легко, а себя сдерживать — трудно. Тот же, кто забывает о том и мнит о себе много, одних — умаляет, других — поносит, обнаруживает лишь собственную мелочность."
- Мурасаки Сикибу.
|
|
|
# 63
17.04.2009, 19:31
|
|
Сообщение от ДучеМоллари
Сергей, список косяков будет?
|
Не не будет! )))))))
Люди адекватные, идут на контакт, хоть и не сразу, но ошибки и недочеты признают. Я с их оборудованием работать буду! Очень надеюсь, что "косяки" со временем будут побеждены!! ))))))
п.с Тут меритекиры принесли на тест не плохие системки... Оттестим, если все ок!., то вполне не плохая альтернатива получится... ))
|
|
|
# 64
17.04.2009, 19:34
|
|
Сообщение от EGOR.G
- Мурасаки Сикибу.
|
Силльно изложил Егор! ))))))))))
Но все гораздо проще..!
|
|
|
# 65
17.04.2009, 23:06
|
|
Сообщение от EGOR.G
Olegmaster из Гаража98.ru.
Вы бы, по делу сказали! Что Вы предлагаете, по защите?
|
я не предлагаю, я делаю. это не одно и тоже.
Сообщение от EGOR.G
А то Вас, что то вымораживает! Кто Вам мешает, себе сделать пиар в инете? "И строить из себя самого умного...."-слова конкурента.
|
пиар бывает разный, надеюсь Вам известно это. и для меня не приемлем Ваш вариант. меня пиарят мои клиенты.
Сообщение от EGOR.G
ГДЕ ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ? К достойной продукции наших конкурентов мы относимся с достоинством и уважением. И некоторую ставим.
|
это слова сотрудника Вашей компании. после словестной перепалки он удалил свои посты. к сожалению.
Сообщение от EGOR.G
- это не мы говорим. Это отзывы людей в инете. Кстати, там много и негативных мнений про MS.
|
это написано Вами в начале темы - "Вообще на практике угоняется далеко не все, а мы как раз и делаем то, что не угоняется на
практике."
|
# 66
18.04.2009, 13:32
|
|
Косяки признаем и исправляем! ))
|
|
|
# 67
18.04.2009, 13:54
|
|
По агенту3 когда конкретно исправите??! )))))))
|
|
|
# 68
18.04.2009, 14:08
|
|
Если Вы про постановку в охрану через 5 сек, то этот вопрос к Олегу Егорову. А Вы свазывались с ним?
|
|
|
# 69
18.04.2009, 14:21
|
|
Это, выцепленная Вами одна фраза из статьи.
Вот к примеру, пару благодарностей:
http://www.ugonovnet.ru/forum/read.php?FID=1&TID=488
http://www.ugonovnet.ru/articlez/detail.php?ID=123
Их конечно меньше, чем негатива. Потому, что людям свойственно если что не так, сразу кричать об этом!
Могу выложить еще!
Сообщение от olegmaster
- это не мы говорим. Это отзывы людей в инете. Кстати, там много и негативных мнений про MS.
это написано Вами в начале темы - "Вообще на практике угоняется далеко не все, а мы как раз и делаем то, что не угоняется на практике."
|
Вы можете это оспорить?
Последний раз редактировалось EGOR.G, 18.04.2009 в 14:48.
|
|
|
# 70
18.04.2009, 15:02
|
|
Сообщение от EGOR.G
Если Вы про постановку в охрану через 5 сек, то этот вопрос к Олегу Егорову. А Вы свазывались с ним?
|
Это далеко не единственный косяк этого устройства Егор...
имхо люди Вам правильно говорят, перед тем, как массированную рекламную деятельность в сети разводить, позиционируя свои системы как "лучшие в мире", довели бы его до соответствующего уровня что ли...
имхо хоть идеи и архи-зачетные, но "сырая" пока продукция...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|