|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 691
25.10.2013, 10:33
|
|
Вай какая ласточка.
Начал уже подготавливать свою ласточку к продаже.
Буду тииду брать.
|
|
# 692
25.10.2013, 10:39
|
|
чё, прям точ такую же?
|
|
# 693
25.10.2013, 11:54
|
|
УЭФ,
Нет , конечно же ))
Ну во первых мне только 4-х дверку подавай. Ибо сынуля СЛОН и в слякоть испачкает все что можно, при заходе в авто.
Тут прокатился на цивике гибриде 2008 года. Интересное авто. На светофоре остановился, а она бах и заглохла сама. Владелец говорит, это так задумано, для экономии типа. И вправду, только я тормоз отпустил она сама завелась и поехала. НА все про все меньше секунды. Как потом выяснилось, это ЧУДО до -15 заводится от аккума, а если еще холоднее, то от стартера. Я уж задумался даже. НО !!!!! как узнал, что спинки задних сидений не складываютя, ибо там аккумы стоят, послал это авто ко всем чертям.
|
|
# 694
25.10.2013, 12:46
|
|
Сообщение от МихаилЪ
Вай какая ласточка.
|
поподробней, где засветиласЬ?
|
|
|
# 696
25.10.2013, 17:05
|
|
МихаилЪ, а чё не хочешь ждать Тииду в новом кузове? В Китае она второй год уже продаётся, а нам всё ещё по прежнему везут в старом.
|
|
# 697
25.10.2013, 17:09
|
|
УЭФ,
Так все равно на новую не потяну. (Даже если почку соседа продам).
Буду брать б/у....
|
|
# 698
25.10.2013, 18:18
|
|
Кто о чем, а вшивый о бане! Короче решили вчера мою машину дернуть с галстука, через 5 метров завелась с диким дымом (по ходу хорошо перелили), прогазовали ее тщательно прогрели, съездили к спецу с компом на сканирование, ошибок никаких не обнаружили, теперь она как до поломки, заводится с пол оборота, короче все норм - ни знаю что и думать, но ведь боязно уже, если так подвела, то может и еще?
Добавлено через 18 минут
Сообщение от МихаилЪ
Так все равно на новую не потяну.
|
Мы 3 недели назад брали теще Тииду, хотели ей Ноута взять, а нам и говорят - нафига, сейчас на Тииду скидка в 30т.р. - получилось как Ноут, но только в Тииде еще и АБС есть, взяли на автомате, теперь все спасибо говорят что я их убедил Тиду взять (хоть и в базе), и нас с женой Тиида выручила пока с Алмеркой разбирались, отличное авто.
Последний раз редактировалось RoEl, 25.10.2013 в 18:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 699
25.10.2013, 20:58
|
|
Сообщение от RoEl
короче все норм - ни знаю что и думать
|
ладно, повторю ещё раз:
Перелил. Обрати внимание на свечи. Свечи потасканы, возможно холодные, а бензин - летний. Температура уже прохладная по утрам. Если перельёшь, то просушатся цилиндры не скоро, так как у летнего бензина плохая испаряемость.
В следующий раз если такое случится, то жми газ в пол, потом включай зажигание и заводи. Не отпускай педаль газа до тех пор, пока мотор не заведётся.
Да!, и свечи бери Бош супер4, чтобы в дальнейшем не знать проблем.
|
|
# 700
25.10.2013, 21:11
|
|
Сообщение от УЭФ
а бензин - летний.
|
Я канечно дико извиняюсь ...я чет пролетний бенз неслыхал ..про солярку --это да ..А х даа ?!! забыл ?! на Плюке ведь климат иной ..тут вам не равнина ... бенз летний только за КАЦЕ
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|