|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 691
20.08.2010, 10:08
|
|
Сообщение от Сан-Саныч
Использую пока заводские шины.
Что потом пока не знаю, может и российскую Каму куплю, вполне ничего, может нахаляву достанутся шины от Волги, тоже пойдет.
Если ничего не сложится, куплю Йокогаму, надеюсь будет наименее шумная.
|
Тоже мне дилема - Кама, халява от Волги, либо Йокогама и при этом мысля только одна - "надеюсь будет наименее шумная", а про безопасность не подумали?... Берите Йокогаму, или Мишлен, или Континенталь, Пирелли, Фулда, Тойо, Ханкук, читайте отзывы и определяйтесь... Я бы взял российскую резину только в случае безденежья..., а так езжу на ЙокеС.drive, купил ее прошлой зимой в штатном размере R15 всего 2090 рублей за баллон
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|
# 692
20.08.2010, 13:24
|
|
Сообщение от Сергей!
Тоже мне дилема - Кама, халява от Волги, либо Йокогама и при этом мысля только одна - "надеюсь будет наименее шумная", а про безопасность не подумали?... Берите Йокогаму, или Мишлен, или Континенталь, Пирелли, Фулда, Тойо, Ханкук, читайте отзывы и определяйтесь... Я бы взял российскую резину только в случае безденежья..., а так езжу на ЙокеС.drive, купил ее прошлой зимой в штатном размере R15 всего 2090 рублей за баллон
|
+100
Периодически фигию от народа. Как правило, народ шины оценивает шины только по 2-м критериям: шоб была тихая и мягкая. На все остальные критерии управляемость, устойчивость, тормозные качества и т.д. народу наплевать.
P.S.
Это мне напоминает курьез по время ремонта моей квартиры. Электрику делал сам (комутация, щиток и т.д.), но штробили и прокладывали кабель молдаване. Притащил классный финский кабель Nexans NYM. Молдаване говорят - плохой...Я с удивлением интересуюсь почему же ? Ответ - а он жесткий, надо тебе было покупать магонький. После чего пришлось объяснять разницу между кабелем и туалетной бумагой, а также давать вводную какие марки кабеля разрешается прокладывать в бетонных стенах.
|
|
|
# 693
20.08.2010, 14:33
|
|
чем меньшу русского а особенно китайского говна в наших машинах тем лучше
вот против русского литья или ковки я ничё не имею у самого стоит, но вот резина очень хз.
Резина есть премиум класса и средняя дык вот средняя чуть дороже русской
# 694
11.10.2010, 10:26
|
|
Выпал снег, а я на летней...
пагнааалеее!!!
в выхи у нас уже выпадал снег... сходил быстро, но факт есть факт... я еще пока на летней докатываю последние деньки... подготовлены 4 катка бридж близак ws60 (два годовалых и два новых)...
кто на чем? кто какие новинки нашел и планирует опробовать? кто когда переобуваться надумал?
Добавлено через 50 секунд
Сообщение от KLN
Бридж близак 60 ..похер зима
|
+многа! прошлую зиму себе отлично зарекомендовали на любом покрытии
Последний раз редактировалось UrizD, 11.10.2010 в 10:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 695
11.10.2010, 12:48
|
|
Так как это моя первая зима будет, на альмере. решил подготовиться основательно купил резину, думаю не самы плохой вариант для зимы покрасил диски в метталик под лаком, осталось только все это собрать!!!
Получилось вот так
|
|
|
# 696
11.10.2010, 17:19
|
|
у нас к выходным минус обещают, вчера переобулся от греха подальше...
|
|
|
# 697
11.10.2010, 17:45
|
|
Сообщение от amyudin
вчера переобулся
|
Ну вам сам бог велел.
|
# 698
11.10.2010, 18:27
|
|
Nokian Hakapellita 5 185\65 R15
буду катать третий сезон. ощущения от прошлых зим - гололед?! хоть бы хны! тормоза и маневренность на гололеде зашибись, если конечно дружить с головой ;)
|
|
|
# 699
11.10.2010, 20:40
|
|
Хорошая резина ..
|
# 700
11.10.2010, 20:42
|
|
3-й год Хакка 4-я. Замечаний нет.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|