|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 721
26.10.2013, 21:54
|
|
это по америкосовской статистике, по их дорогам и в их климате, а в реалии, да в раше, знаем что надёжней, и не по статистике, а на практике.
|
|
# 722
26.10.2013, 22:00
|
|
Сообщение от N-Form
там все косяки
|
ну у уальмеры судя по форуму намного больше косяков, сам пол машины поменял((
|
|
|
# 723
26.10.2013, 22:04
|
|
Хочу сказать что альмера отдыхает по сравнению с цивиком (моим бывшим) ,знал бы раньше не купил бы
|
|
|
# 724
26.10.2013, 22:06
|
|
Сообщение от УЭФ
и не по статистике
|
за 3 года эксплуатации, стойки по кругу,опоры, сцепление, фары, цепь, колпачки мс, кольца, диски тормозные по кругу,2 раза сальник рейки, это только основные, не считая мелочей, сейчас 1 передача начинает плохо вкл...брал при пробеге 88, сейчас 140, сплошные вложения...
|
|
|
# 725
26.10.2013, 22:09
|
|
у ниссанов проблем хватает, но они в основном относятся к легкоустранимым мелочёвкам. У других же серьёзных конкурентов - хонды и тойоты, в мелочёвках отказов может и меньше, но в проблемах трудных агрегатов, с которыми бороться намного тяжелее они опережают ниссаны. За последнее время у меня сложилась своя определённая статистика, собранная по наблюдениям за машинами своих знакомых. Боюсь, что в скором времени и ниссаны заставят меня в них разочароваться, так что я переключился пока на старые модели, которые действительно по настоящему надёжны.
Добавлено через 45 секунд
Сообщение от LICVIDATOR-44
знал бы раньше не купил бы
|
а покупал с нуля?
Последний раз редактировалось УЭФ, 26.10.2013 в 22:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 726
26.10.2013, 22:11
|
|
УЭФ, это по любой статистике, в том числе и по количеству отзывов для исправления заводских косяков. И в сервисах хонды намного более редкие гости, нежели Ниссаны. А знаешь почему? Потому что Ниссан вошел в альянс с Рено, и те сначала начали ставить на Ниссан свои запцацки, потом начали диктовать политику партии, а теперь и вовсе Almera G15 выпустили... Это тот самый рено, который всегда славился технологичностью производства и дешевизной - но уж никак не надежностью.
|
|
|
# 727
26.10.2013, 22:14
|
|
Сообщение от anty104
за 3 года эксплуатации, стойки.......
|
за 9 лет ни одного отказа и полторы сотни тыщ. пробега.
Всё зависит от первообладателя машины. А на рога поставить можно что угодно.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от 100nx
Это тот самый рено, который всегда славился технологичностью производства и дешевизной - но уж никак не надежностью.
|
Рено до 90-х, до приватизации предприятия и изменения политики производства, как раз славился надёжностью. Да и сейчас по той же статистике, он надёжней своих земляков Пежо и Ситроена.
Последний раз редактировалось УЭФ, 26.10.2013 в 22:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 728
26.10.2013, 22:17
|
|
Сообщение от УЭФ
за 9 лет ни одного отказа
|
зная, как ты щепетильно относишься к авто это неудивительно)))
|
|
|
# 729
26.10.2013, 22:17
|
|
УЭФ,
Нет , но потихоньку все вылечил , все болячки мзлечил, сам в своем гараже, сейчас пока все тьфу тьфу тьфу не знаю чего еще ждать дальше
|
|
|
# 730
26.10.2013, 22:19
|
|
Хонда только в течении этого года выводит 50% своих инвестиций и производственных баз из территории Китая. Тойота начинает резко сворачивать свои производства в Китае, так как основная масса деталей для тойоты производится в поднебесной. Ниссан правда тоже выводит инвестиции из китая, но у него в китае намного меньше задействовано производств, чем у хонды и тойоты. А всё из за того, что в китае установили зарплату от 1$/час.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|