А я мечтаю о том, чтобы в России все было Российское.
Это нереально.т.к.живем в эпоху глобализма.Даже в СССР полно было импортных товаров,наряду с Советскими.А снова возвращаться за "железный занавес" уже мало кто согласиться.
Хотя,конечно душу греют такие бренды как:ЛукОйл.Русский Стандарт,Касперский,Аэрофлот и конечно Калашников.
Р.S.А Моршанский табак курю в данный момент находясь в самом Моршанске(Родина-мать её...).
Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.;
В общем Василий я смотрю в ближайшее будущее с надеждой о том, что мы не прошляпим такой удобный и подходящий момент для того, чтобы все повернуть в свою пользу.
Набирай в ютюбе Время-вперёд! , и только последнюю цифру - номер серии меняй, чтобы быть в курсе экономики и политики России.
Ну вот я заклеил черной изолентой надпись самсунг на своем телевизоре и теперь вести смотрю ))) Про Порошенко рассказывают сейчас
Добавлено через 45 секунд
Бедолага он...)))
Последний раз редактировалось supras2302, 11.10.2015 в 21:05.
Причина: Добавлено сообщение
Аццкий клаббер
Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Аццкий клаббер
Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Есть такое определение: один год разрухи, требует семи лет созидания.
Я конечно во многом согласен, очень хочется гордится своей страной и своим президентом и вроде бы поводы есть последнее время.. Но!
Меня вот что не устраивает, вместе с сильной и справедливой внешней политикой проглядывается полная несправедливости и убогости внутренняя политика.
Коррупция и халатность во власти. Вседозволенность и неприкосновенность органов. Развал и болото в медицине, армии и науке. Со всем этим сталкивался сам лично и могу писать конкретно и никто мне не докажет что это нет или это не так.
Так вот сравнивая политику внешнюю и внутреннюю, я спрашиваю: почему?
Как можно так ненавидеть и использовать свой народ? Доводя его чуть ли не до истребления, разбазаривая природные ресурсы и ворую миллиарды долларов. Почему? И зачем?
Зачем пускать пыль в глаза всему миру что мы мировая держава, если за мкадом или на уже на его окраине человеческая жизнь ничего не стоит?
Что является этим самым мерилом мировой и цивилизованной державы? Личное и семейное благополучие отдельного гражданина или количество спутников на орбите?
И если второе, то неужели при этом нельзя заботится и о первом.
Не уверен я, товарищи мои что кто -то сможет ответить на все эти вопросы
Коррупция и халатность во власти. Вседозволенность и неприкосновенность органов. Развал и болото в медицине, армии и науке. Со всем этим сталкивался сам лично и могу писать конкретно и никто мне не докажет что это нет или это не так.
Не мы ли сами это поощряем?
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.