|
|
|
Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |
|
|
# 741
12.09.2012, 12:40
|
|
Сообщение от Lila
Я на днях очень удобно устроилась за такой, и мы замечательно ехали 110.
|
Вот только часто неприятно камушки вылетают из под колес и постоянно песок с обочины поднимают они хорошо, что сильно напрягает(
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Трофимов
Объездная Воронежа - пробка постоянно, в сторону Краснодарского края, лучше через город проехать, я потерял 3,5 часа, при этом по обочине объезжал.
|
Ехал на юга 26.08, там к вечеру был, пробка навстречу только присутствовала, назад 31-го, в пробку тоже не влипал...видать повезло.
Последний раз редактировалось Леший177, 12.09.2012 в 12:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 742
12.09.2012, 13:15
|
|
Сообщение от Lila
Я на днях очень удобно устроилась за такой, и мы замечательно ехали 110.
|
Если позволите лирическое отступление. Из того времени, когда я только начинал постигать водительские премудрости. Ехал из Москвы в Минск. Глубокая осень. Поздний вечер (т.е. совершеннейшая темень). И к тому же густой туман. А ехать надо было срочно и быстро. Ну, думаю, дальнобои знают эту дорогу как свои пять пальцев, пристроюсь за кем-нибудь и буду ориентироваться по их габаритным огням. Сказано - сделано. Еду очень комфортно и радуюсь своей сообразительности. Через пару часиков пришлось сделать короткую остановку, после которой стал опять "ловить" фуру. Обгоняет меня одна, я пристраиваюсь за ней и волосы встают дыбом. У него не горит ни один фонарь! И он практически сразу слился с туманом. Во, думаю, попал. Сейчас разгонюсь, а он тормознет и привет. И дальше так километров 200 я плелся с черепашьей скоростью, пока меня не обогнала очередная фура (тогда фур было гораздо меньше на дорогах, чем сейчас ).
|
|
|
# 744
12.09.2012, 19:52
|
|
Сообщение от Леший177
Вот только часто неприятно камушки вылетают из под колес и постоянно песок с обочины поднимают они хорошо, что сильно напрягает(
|
Не знаю, мне камни прилетали от легковушек в основном))))
Сообщение от Михельсон
и. Ехал из Москвы в Минск.
|
Ой, на нашей трассе очень своеобразные дальнобои))) Кстати, на каждой трассе они разные.
|
|
|
# 745
12.09.2012, 23:33
|
|
Остерегайтесь фур в полнолуние. За 5-6 часов пути на протяжении 500 км 4 дтп с фурами. 2 из них на обочине на боку, две на разделительной полосе на отбойниках застряли. Всю дорогу все они злые по радио матом ругались, друг на друга то за пыль, поднятую с обочины, то мешают кому-то обогнать... Через неделю луна на убыль и на дороге всё нормально на этом же отрезке на обратном пути ни одного серьёзного дтп.
# 746
13.09.2012, 09:34
|
|
Сообщение от Дмитрий Григорьевич
в полнолуние. ..
они злые ... матом ругались, друг на друга то за пыль, поднятую с обочины, то мешают кому-то обогнать...
|
бррр боюсь вампиров
|
|
|
# 747
13.09.2012, 10:07
|
|
Да ладно уж. Не надо рассказывать нам сказки!!!
Никакие это не вампы, а обыкновенные оборотни.
Просто держитесь подальше от трансильванских машин и поближе к строительным рынкам, где торгуют осиновыми пиломатериалами.
Последний раз редактировалось Chrom, 13.09.2012 в 10:17.
|
|
|
# 748
13.09.2012, 10:22
|
|
Сообщение от Chrom
Просто держитесь подальше
|
не а ... вдруг там Джордж Клуни с Тарантино поблизости ...
|
|
|
# 749
13.09.2012, 10:29
|
|
|
|
|
# 750
13.09.2012, 18:05
|
|
Леший177, Там пробки бывают скорее из-за аварий.
Сам несколько раз стоял.
Зато дорога неплохая.
По поводу дальнобоев - насколько я помню, во время сезонных ограничений им ночью можно было ездить.
Почему и написал так.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Путешествия
|
|
|