Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
zubilo вне форума zubilo    
Шкодливый
Старый #751   12.10.2015, 21:36
Сообщение от supras2302 Посмотреть сообщение

Вообще конечно лучше бы не включал телевизор
ага, зомбоящик и путивизор....

Когда нам бакс сделают по 23р тогда мы скажем это успех! а то что щас происходит у нас это красиво завуалированное ДНИЩЕ.

Сообщение от supras2302 Посмотреть сообщение
Ну не бегут же беженцы в Россию
тебе что чурок мало?
ЗЫ к нам они не бегут потому что холодно) зима русская не любит чучмеков, да чём там фашистов в 41 заморозила)

Добавлено через 3 минуты
Немцы не дураки, а вот меркель ебан**ая на всю башню. Зачем им это стадо типа беженцев? Поддакивает америкосам во всём видимо шоколадный её крепко держат за жабры после длительной просушки.

Последний раз редактировалось zubilo, 12.10.2015 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение
Loki Toki вне форума Loki Toki    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва, Шоссе Эндурастов; Авто: Hyundai Tucson 2.7, 4WD
Старый #752   12.10.2015, 21:57
Мне мужики не до политики, я тут обосрался на днях жидким стулом )))
У прошлого владельца спрашивал про бензин говорит что лил 95 всегда, пару раз пробовал 92 загорался чек.
Почитал тему на форуме тушкановодов, там 60-70 процентов ездят на 92м, - решил попробовать залить 92 - сказано, сделано, залил 30 литров. На след. день сразу загорелся чек, машина дрожала на холостых - тут же заглушил. Снова завел - чек потух,все в норме. Ну думаю фигня, поездил еще на 92, вроде все норм, поехал на дачу заправился еще на 30 литров, потом еще 30.. на днях завожу машину, она дрожит и глохнет, еще раз все тоже самое - загорается чек, но уже не тухнет, раза с пятого пока машина не заглохла, перевожу селектор в D и еду потихоньку, машина прогревается, работает стабильнее, дрож уходит, но чет не гаснет. А мне ехать в аэропорт и резину переобувать))) Еду на заправку заливаю 95 на 1000руб. Чек снова не гаснет, пока так и ездил до сегодняшнего вечера. На горячую заводился без проблем, а на холодную дрожала и глохла. Но вроде отлегло, видно выкатал херовый бенз, чек потух.

Заправляюсь обычно на ТНК, всегда одна и та же, у дома, на сайте ТНК проверял - она легальная. Месяца два ездил на 95ом все было нормуль, как залил 92 началась такая ерунда.

Ща думаю залить на БП алтимейта 95 полный бак, чуть катнуть на нормальном бензине. Читал форум уже думал попал как минимум на какой то датчик а то и чистку инжектора и замену свечей. Короче ща махну немного коньячка и обрету душевное равновесие.
Старый #753   12.10.2015, 22:14
не связано это бензином... у меня витара не хочет ездить на 92 но это ничем не выражено кроме небольшого снижения динамики, на мешанке 50\50 92 и 95 более менее, 95 хорошо на 98 отлично
альмере было вообще по**уй что 92 что 98 разницы никакой нигде.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Loki Toki Посмотреть сообщение
уже думал попал как минимум на какой то датчик
датчик плохого бензина?

По факту если ты залил какое то говно то проблема не в том что это 92, а в том что это гавно

чисти дроссель
инспектируй свечи
проверь сетку(и) бензонасоса
залей спирта в бак может конденсат образуется

Добавлено через 8 минут
Ща думаю залить на БП алтимейта 95 полный бак
98 заливай и на трассу он всё вычистит

Последний раз редактировалось zubilo, 12.10.2015 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение
Loki Toki вне форума Loki Toki    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва, Шоссе Эндурастов; Авто: Hyundai Tucson 2.7, 4WD
Старый #754   12.10.2015, 22:20
Сообщение от zubilo Посмотреть сообщение
датчик плохого бензина?
смех смехом а датчиков там до ебе..и матери и Датчик кислорода и Датчик положения распредвала и еще куча чего, я даже вникать не хочу, тема на 100 страниц http://www.tucson-club.ru/forum/show...=check&page=91

корейцы сцуки до невозможности задушили двигло под Евро-3 и не оставили почти никакого допуска именно в модели туссан, т.е. в санта фе хоть жопой ешь 92 второй все отлично, а на тушке чуть говяный и все сразу чек.
Старый #755   12.10.2015, 22:21
смех смехом а датчиков там до ебе..и матери и Датчик кислорода и Датчик положения распредвала и еще куча чего, я даже вникать не хочу,
это у всех есть 100 лет как
Старый #756   12.10.2015, 22:22
Сообщение от zubilo Посмотреть сообщение
98 заливай и на трассу он всё вычистит
попробую, только где ее найти эту трассу, я забыл когда разгонялся в свое удовольствие.. а не помню, в мае на мотоцикле
Старый #757   12.10.2015, 22:22
корейцы сцуки до невозможности задушили двигло под Евро-3
у меня машина конец 2007г евро 4 а ты жалуешься на евро 3, в гейропе уже евро 6 во всю
Старый #758   12.10.2015, 22:31
я жалуюсь не на евро 3 а на то как это криво сделано))
Старый #759   12.10.2015, 22:36
я жалуюсь не на евро 3 а на то как это криво сделано))
степень сжатия 10, 92 бензин уже не в кассу
Старый #760   13.10.2015, 04:39
Loki Toki, вчера по новостям объявили о результатах проверки межведомственной комиссией, автозаправочных станций по всей России.
Повально и очень много поддельного и некачественного аи92 и аи95.
По меньше слушай всякую чушь от пацанов на форумах. Интернет - это зомбоящик. Настоящая, раскрытая информация всегда звучит на экранах телевизоров, а не в инетах, ибо предъявляется большинству, прилюдно, и за неё нужно отвечать. А если эта информация из российских источников, то в придачу она и подтверждённая. В инете же - информация субъективная, у каждого своя линия, а истина остаётся не раскрытой.
Поезди на 98-м, сам поймёшь что это экономически выгодней, надёжней, безопасней и комфортней.
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)