Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Darth Vader вне форума Darth Vader    
Клаббер-завсегдатай
Старый #771   14.10.2015, 15:52
интересно, где это развивается промышленное производство? хотел бы я поглядеть... в нашем регионе после мишки лысого как наполеон прошёл, ничё не работает, одни рынки, сейчас на последнем, единственно работающем заводе зарплату вполовину срезали, кризис де... ну а по ящику, да, всё у нас ништяк, впереди планеты всей, вот честно даже при коммунистах меньше врали, чем сейчас, шестой десяток живу, кой чё помню...
DimichSH вне форума DimichSH    
Клаббер-завсегдатай
Старый #772   14.10.2015, 16:45
Все правильно пишете мужики. Буквально в 100 метрах от моей работы разваливается завод "Автокран". Краны "Ивановец" раньше производил. Рабочим ЗП не платят 5-ый месяц, завод хотят законсервировать и никому нет до него дела. Да и вообще в Иваново у нас жопа полная, работы нет, самому зарплату сократили в почти в раза, как только КРЫМНАШ стал.
Клаббер-завсегдатай
Старый #773   14.10.2015, 17:01
Сообщение от DimichSH Посмотреть сообщение
Все правильно пишете мужики. Буквально в 100 метрах от моей работы разваливается завод "Автокран". Краны "Ивановец" раньше производил. Рабочим ЗП не платят 5-ый месяц, завод хотят законсервировать и никому нет до него дела. Да и вообще в Иваново у нас жопа полная, работы нет, самому зарплату сократили в почти в раза, как только КРЫМНАШ стал.
о,как, видать не дождётся наш крановой нового автокрана... китаёзы ещё их делать не умеют...

Добавлено через 5 минут
ксты, у самого диплом автокрановщика, в юности малость поработал, потом бросил, может и к лучшему...

Последний раз редактировалось Darth Vader, 14.10.2015 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение
supras2302 вне форума supras2302    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Samara; Авто: 2002 г. UK N16 Nissan Almera sedan QG18, AT, ABS
Старый #774   14.10.2015, 17:23
Смех смехом, но у нас в России реально не дают заниматься производством.
У меня есть друг, живет в Азербайджане, в Баку. Ну и приехал он как то ко мне в Самару, сидим выпиваем и думаем чем бы заняться. И он и я подкованы по электрике и мы стали смотреть в этом направлении. Собирали информацию, анализировали, смотрели цены на полиамид, термоэластопласт, металл и т д, и решили заняться производством анкерной арматуры СИП-4. Я продал квартиру, он тоже денег нашел, мы в Самаре нашли помещение, купили термопластавтомат DEMAG, гидравлический пресс и т д, наняли технолога и людей и запустили производство. Наша продукция по цене была минимум в 2 раза дешевле той импортной, что была на рынке. У нас были все документы и сертификаты. Мы продавали продукцию в основном в дачные массивы, коттеджные поселки и т д. Потом мы уволили наших рабочих, кстати это я настоял чтобы рабочие, их было 6 человек, были русские. Но потом один забухал, второй прогулял, третий проспал - в общем приехали люди из Азербайджана и с ними проблем никогда не было.
Решили мы расширяться и выйти на более серьезные объемы. Мне дали контакт человека, я приехал, поговорили, он мне рисует цифру с 6 нулями, это за договор с ними, потом рисует цифру с 5 нулями - это за каждую позицию, которую мы введем в их ассортимент. Ну и плюс откат с каждой сделки. Я взял эти цифры, мы сели с бухгалтером, посчитали. Да, будет немного выгодно, но оборудование будет работать на износ и шнек в термопластавтомате пришлось бы менять каждые пол года, а стоит он как самолет, быстрее бы изнашивались и пресс формы, а они тоже не дешевые. В общем мы отказались. Потом этот человек звонил и цифры называл чуть поменьше, но я ответил отказом.
Ну и начались проблемы. Нас начали душить. Ежедневные проверки, комиссии, приезжали и менты, и СЭС, и налоговая, и ФМС, да кто только не приезжал, работать стало невозможно. Потом до кучи и банки стали доставать, мол берите деньги. А нам это было не надо, все куплено было на свои деньги. Нам откровенно угрожали, было два поджога, без причин отключали и электричество и воду, хотя мы за все исправно платили. В общем работать не давали и мы свернули производство, вывезли оборудование в Баку и там уже который год прекрасно все работает, нет поборов и проблем. Я постепенно отошел от этой темы, но и сейчас бывает друг передает мне анкерную арматуру, если у меня ее тут кто то по старой памяти попросит.
Вот вам простой пример того как красиво нам верещают по телевизору и как оно на самом деле происходит в России.
Старый #775   14.10.2015, 17:36
не, у нас развивается всё... что с нефтегазовой трубой связано.... обслуживание, охрана ...
supras2302 вне форума supras2302    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Samara; Авто: 2002 г. UK N16 Nissan Almera sedan QG18, AT, ABS
Старый #776   14.10.2015, 18:09
И примерно тоже самое у нас происходит в сельском хозяйстве. Отец моего друга держит свиноферму, тут у нас, в области. Он рассказывал как приехали к нему добрые дяди и сказали - плати. Он отказался. Так ему отравили всё поголовье, тысячи голов свиней и поросят. После этих событий я видел его и не узнал его, сидит 60 летний мужик, рвет на голове волосы, заливается горькими слезами и пьет водку. Прошло немного времени и к нему опять приехали добрые дяди и говорят мол иди в тот банк, подойдешь к тому то, скажешь от того то и получишь деньги. Ну ему деваться некуда, он всю жизнь этим занимался и ничего другого делать не умеет. Пошел он в банк, ему дали денег, он снова купил свиней и стал работать. Немного встал на ноги и тут к нему снова приехали добрые дяди и сказали - плати или история повторится. Ну вот и платит он теперь добрым дядям и банку. И имея в наличии поголовье в тысячу свиней он, сам говорил мне, не всегда может себе позволить пачку сигарет купить.
Вот так вот. И не нужно мне советовать слушать словестный понос и всякую брехню по телевизору, когда я сам лично столкнулся с реальным положением вещей в России.
Клаббер-завсегдатай
Старый #777   14.10.2015, 18:25
ну, агрокомплекс- это ваще тема! все колхозы почили в бозе, молоком в магазах хоть спину мой
vitalliy вне форума vitalliy    
Аццкий клаббер
Откуда: Самое Популярное Болото; Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Старый #778   14.10.2015, 18:29
Сообщение от supras2302 Посмотреть сообщение
словестный понос и всякую брехню по телевизору
В каждой флудилке говорю вроде))) Не смотрю вообще почти и даже включаю бывает раз-два в месяц)))) а то и реже.

Многие думают, но это не так.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Клаббер-завсегдатай
Старый #779   14.10.2015, 18:32
Сообщение от vitalliy Посмотреть сообщение
В каждой флудилке говорю вроде))) Не смотрю вообще почти и даже включаю бывает раз-два в месяц)))) а то и реже.
не, я ежедневно смотрю, на сон грядущий, типа спокойной ночи малыши...
vitalliy вне форума vitalliy    
Аццкий клаббер
Откуда: Самое Популярное Болото; Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Старый #780   14.10.2015, 18:35
Сообщение от Darth Vader Посмотреть сообщение
типа спокойной ночи малыши...
Кошмары не снятся?

Многие думают, но это не так.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)