Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Санкт-Петербург > Вопросы партнерам клуба в Санкт-Петербурге
Вопросы партнерам клуба в Санкт-Петербурге - В этом разделе можно задать вопросы представителям компаний партнеров клуба в Санкт-Петербурге
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
helga вне форума helga    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Ниссан Альмера №16Е, 1.5, МКПП, седан,UK, 2004 год
Старый #781   04.08.2009, 14:20
Хочется сказать большое спасибо Алексею и сотрудникам СТО ЭЛЬФ за оказанную вчера помощь: быстро и качествеено вылечили мою Алмерку: прогорели и прогнили передняя и средняя части глушака на стыке (шуму было, как от гоночного автомобиля) - ребята сваркой (убрали гнилую часть и наставили новую) решили все мои проблемы и сохранили в кармане 11000 рублей, хотя бы еще на годик
zazan вне форума zazan    
Клаббер-завсегдатай
Старый #782   04.08.2009, 17:50
Спасибо.
Клаббер-завсегдатай
Старый #783   04.08.2009, 22:27
кстати, Алексий, есть ли лампы дальний/ближний галоген на Т31?
По-моему, там Н-4.
Клаббер-завсегдатай
Старый #784   04.08.2009, 23:07
большущее спасибо Зазанычу и эльф,все прошло нормально.жена теперь мафынкой довольна)))))))
ЗЫ:открывате южный филиал поскорей,а то из Пушкина к вам еще пол года добираться буду
Pular вне форума Pular    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Город Родной...Питер,..Я Твой !!!!!; Авто: Баржа А32В
Старый #785   05.08.2009, 02:19
Сообщение от zazan Посмотреть сообщение
Спасибо.
.. опа... а Алексий-то на форуме типа не появляется и ни капельки не флудит
Клаббер-завсегдатай
Старый #786   05.08.2009, 09:35
Сообщение от Pular Посмотреть сообщение
Алексий-то на форуме типа не появляется
А как же "Спасибо" выше?
Клаббер-завсегдатай
Старый #787   05.08.2009, 13:43
А мне Зазан сайлентблоки в Микробе заменил , дык меня теперь штрафуют, за регулярные превышения, так как со здоровой подвеской медленно не ездю
Kirlos вне форума Kirlos    
Начинающий клаббер
Старый #788   10.08.2009, 14:01
Алексей, подскажите плиз, возьмется ли СТО ЭЛЬФ за X-Trail Т30, 2004г, 2,0 л МКПП, QR20DE со следующей проблемой.
Меняли цепь в комплекте с натяжителям, успокоителями, соответсвенно снимали двигатель, после замены цепи машина не тянет вообще, диамика нулевая, при нажатии на газ сначала провал, стреляет в глушитель и бензин просто поглащает. Поехал на диагностику в Автостолицу, по распечатке выдает что номинальный угол опережения зажигания вместо положенных 15 градусов до ВМТ у меня 4 градуса, отсюда и позднее зажигание, диагноз, машина не в метках..хорошо приезжаю на сто где менял цепь, показываю распечатку, при мне снимают двигатель и чудеса, машина идельно в метках!!!!
Настаиваю, чтобы при мне опять всю процедуру замены цепи повторили, при этом я просмотрел все шестерни(коленвала, распреда), на предмет износа, сорванных шпонок и т.д., всё идеально, ВМТ в норме, распредвалы стоят идеально. Ставим все по меткам, при этом трижды проверяя по Ниссановскому мануалы, собираем, заводим и ничего не изменилось. Читал здесь на форуме, что надо обучать потом ДЗ после замены, обучал,, всё получалось, обороты на положенных 700+-50 но увы, ничего в поведении не изменилось.
Вообщем Алексей, буду признателен если вы мне ответите, сможите ли вы мне помочь и цена вопроса.
zazan вне форума zazan    
Клаббер-завсегдатай
Старый #789   12.08.2009, 19:04
Я появляюсь, но только читаю.
Спасибо всем.
Клаббер-завсегдатай
Старый #790   12.08.2009, 19:20
На вашем X-Trail просто сбиты метки.
Там есть система изменения фаз газораспределения, где скорее всего при сборке и ошиблись.
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Санкт-Петербург > Вопросы партнерам клуба в Санкт-Петербурге