|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 71
26.04.2010, 22:17
|
|
Сообщение от Сергей!
Действительно, нечего советы ненужные давать девочкам.
|
Надо самому следовать собственным советам, а то возникает недоверие ко всем другим Вашим советам. См расход топлива и скоростной режим у Мяулечки. Сделай лучше.
Растет новая генерация женщин, мало в чем уступающим мужчинам, а то и в чем-то и превосходящих их.
P.S. Кстати - передаточное число, а не раздаточное.
|
|
|
# 72
27.04.2010, 00:17
|
|
Сообщение от Сергей!
Ух, какой жаркий ответ Действительно, нечего советы ненужные давать девочкам. Вот смотрите, как думает мужчина - "надо тормозить - давлю на тормоз", а женщина - "ой, тормозить надо, блин, а где там тормоз... " Девушкам "вломить" не предлагать А вот по поводу того, что движок целее будет, это оно да, но и тупее будет, чем тот, который привык на больших оборотах работать. Если крутить до 4, максимум 5 по тахометру, то ничего с движком не станет.
Может с раздаточным числом разница какая есть?
|
Интересная логика. Про "Тормозящих" мужчин. Жаль, что слова у вас с делом расходятся. На словах - Ас, круче только яйца, а на деле....
11.04 - Музчина на Акценте, следуя вашей мужской логике - думает, что нужно тормозить - и действительно "тормозит", влетая в зад моему ниссану с девушкой мной то бишь) за рулем - идущей по МКАДу 110.. Эпизод для иллюстрации Вашего мужского водительского мастерства. И выпендрежа-- типа если за рулем девушка, то она ничего не умеет. Объяснения водителя Акцента тоже очень логичные, по-мужски - "ну типа.. ты прости, я тебя не сразу заметил.. отвлекся видать, не глядел я на дорогу, а тут вдруг машина впереди...не успел затормозить." .
Так что, Вы бы насчет того, кто "тормозит"... не стоило бы...
|
|
|
# 73
27.04.2010, 00:41
|
|
я что то пропустил? тема за расход, а о чем тёрка?
|
|
|
# 74
27.04.2010, 00:50
|
|
100% Город , переключения от 2000 до 3500-3800, выбит катализатор, стоит проставка под лямбда зонд, соответственно механика, мотор 1.8 , расход 9,7 литра по городу =) Кондей работает 20% всего времени. Бензин 95 лукойл , езжу в основном центр города, кутузовский, садовое, проспект мира, волгоградка... давление в шинах 2.2 штатный бридж на литье 15"
|
|
|
# 75
27.04.2010, 00:52
|
|
Сообщение от Predator1689
100% Город , переключения от 2000 до 3500-3800, выбит катализатор, стоит проставка под лямбда зонд, соответственно механика, мотор 1.8 , расход 9,7 литра по городу =)
|
аналогично! по трассе 7-7.5 в легкую
|
|
|
# 76
27.04.2010, 00:55
|
|
Сообщение от Black2006
аналогично! по трассе 7-7.5 в легкую
|
что очень и очень радует!
|
|
|
# 77
27.04.2010, 10:10
|
|
Сообщение от Predator1689
стоит проставка под лямбда зонд
|
А это для чего? Можно поподробнее, пжл.
|
|
|
# 78
27.04.2010, 10:13
|
|
Сообщение от Дмитрий 740
Можно поподробнее, пжл.
|
в темах про катализатор....... наберите в расширенном поиске....
|
|
|
# 79
27.04.2010, 10:13
|
|
Сообщение от Мяулечка
11.04 - Музчина на Акценте
|
Сочуствую........
|
|
|
# 80
27.04.2010, 13:17
|
|
Сообщение от Дмитрий 740
P.S. Кстати - передаточное число, а не раздаточное.
|
Сообщение от Мяулечка
Интересная логика. Про "Тормозящих" мужчин. Жаль, что слова у вас с делом расходятся. На словах - Ас, круче только яйца, а на деле....
11.04 - Музчина на Акценте, следуя вашей мужской логике - думает, что нужно тормозить - и действительно "тормозит", влетая в зад моему ниссану с девушкой мной то бишь) за рулем - идущей по МКАДу 110.. Эпизод для иллюстрации Вашего мужского водительского мастерства. И выпендрежа-- типа если за рулем девушка, то она ничего не умеет. Объяснения водителя Акцента тоже очень логичные, по-мужски - "ну типа.. ты прости, я тебя не сразу заметил.. отвлекся видать, не глядел я на дорогу, а тут вдруг машина впереди...не успел затормозить." .
Так что, Вы бы насчет того, кто "тормозит"... не стоило бы...
|
Мяулечка, всякое бывает, сочувствую. Может мужик на Акценте влетел тебе в ...опу из-за того, что ты резко сбросила скорость со 110 до 0. По-любому Вы не виноваты, надо было дистанцию держать этому акцентоводу. Есть женщины, и с этим не поспоришь, которые действительно отлично управляют машиной, даже лучше или наравне с мужчинами. Не исключено, что Вы, Мяулечка, относитесь к категории ассов и лихачей, однако резкое торможение, если такое было, - подстава не в свою пользу. Я так себя однажды подставил...
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|