|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 71
04.05.2006, 11:16
|
|
Re: про масло
Сообщение от abshap
лей масло Ниссан 5w40 и не парься!
|
Масло Nissan производится несколькими производителями: в США, Мексике и Китае.
http://eolcs.api.org/ Введите бренд Nissan в поле Brand Name contains Или посмотрите тут: http://eolcs.api.org/FindBrands.asp
С вязкостью по SAE 5W40 судя по информации API (информация этой организации ни у кого не вызывает сомнения) масло произведено на заводе в Джулоне -Тайвань
http://en.wikipedia.org/wiki/Yulon
Масло полусинтетическое с минимальными пакетами присадок совершенно не предназначенное для российских условий.
Что касается Кастрола, то он по сведениям API часто ребрендит Лукойл, купленный в Финляндии и разливает его под маркой Castrol специально для продажи в России по заказу российских импортеров.
|
|
|
# 72
04.05.2006, 11:32
|
|
Главное не попадите в смену усатого Васи
|
Это точно!!!
|
# 73
04.05.2006, 12:18
|
|
Сообщение от vicejey
Кто такой Успенский? Он что специалист по маслам?
Я знаю только Успенского - известного писателя.
|
С такими огромными познаниями я все понял !
ВЫ или Чебурашка или Гена Крокодил Вы выбирайте сами!
|
|
|
# 74
04.05.2006, 12:41
|
|
2abshap
Оскорбления здесь НЕПРИЕМЛИМЫ. Если нечего по теме о масле сказать, то лучше бы тебе помолчать.
|
|
|
# 75
04.05.2006, 12:58
|
|
масло
ДРОНУ: ну и заливай ШЕЛЛ
|
|
|
# 76
04.05.2006, 13:07
|
|
2kmi
Я никого и ничем не оскорблял!А про масло я писал ни раз!
ВОТ вы только обяъсните почему здесь так много "ботаников ",разбирающихся во всем и в масле и бензине и в наличии гидрокомпенсаторов и синхронизаторов!
Во всем виновато наличие огромного интернета !Правильно дедушка говорит вредная энта штука!Ну, а если Автолюбитель не знает кто такой С. Успенский( я долгадывался(потому написал Букву его имени !) что некоторые могут спутать известного автогонщика с писателем ,но не настолько) и какое он имеет отношение к автомобилю и к Ниссану !То уж простите он знает только Чебурашку и Крокодиоу Гену! Причем имени писателя Успенского не знает вот это уж чудо!
И вам лично мы с вами ни водку ни пили, ни детей не кристили ,чтобы тыкать!
А то что Альку продали првильно вступайте в ряды Р/А
|
|
|
# 77
04.05.2006, 14:31
|
|
Моей Альмере 3 года.В первые месяцы эксплуатации при пуске холодного движка, иногда прослушивалось это цикотение на 2-5 сек.,потом все прошло.Каждый мой знакомый,кто покупал новую Алмеру(а их много),сталкивался с этой ситуацией,потом все проходило,забывалось...так что будь спок!!!Ездим все на Мobil 5w50. :!:
|
|
|
# 78
04.05.2006, 14:45
|
|
некоторые могут спутать известного автогонщика с писателем
|
Андрюша, а Вы не стритрэйсер? У Вас такой агрессивный спортивный (почти) стиль общения...
лей масло Ниссан 5w40 и не парься
|
Это хороший, правильный ответ. Но вот в чем беда. Если 0W40 лучше - почему не лить его?
|
|
|
# 79
04.05.2006, 15:16
|
|
НЕТ P/A я не стритрэйсер, я стриптизер :D люблю правда раздевать других, но и погонять тоже люблю,но никак не масле 0W40 так оно, а лучше ещё 0W60 как раз для стритрэйсеров!
0W40 не лучше обяснять не буду и не хочу задолбал этот БОТАНИЗМ!
|
|
|
# 80
04.05.2006, 18:06
|
|
abshap, ты уже заколебал своими бестолковыми постами. Давай точные формулировки, желательно со ссылками и фактами из опыта, а не выкладывай каламбур из головы. У меня такое впечатление, что спокойно ты ездить не умеешь и скоро попадёшь в аварию после очередного нервного срыва.
Что такое ботанизм?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|