|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 71
07.03.2013, 15:54
|
|
Сообщение от RossMen
Арабы зажигают!
|
На наших бамперах, как раз и можно позажигать....
|
|
|
# 72
10.03.2013, 15:18
|
|
думаю сюда тема будет кстати.
какие еще рюшечки прлепить в "косметике".
вот уже более года пытливые умы человечества думают как лифтануть наш чуло аппарат.
с упрощенно арабской-автралийской продвеской без hbmc все ясно.
вопрос как быть нам-тем кто "счастливчик"
я наткнулся в сети на фотосессесию, ни разу не реклама, просто люди показали что они сделали.
http://grom-stroy.ru/index.php?optio...fari&Itemid=47
где косяки что можно лучше и т.д.
давайте обсудим. я бы на 4 дюйма поднял своего.
а то мне мудовые резинки купить хочется-а на штатаный размер не хочу))
еще для инфо, на другом конце света
http://www.patrol4x4.com/forum/nissa...36/index2.html
не знаю видно нет картинка
на всяк
описалово
"I like very much your build list. I personally already started:
- 17" rim and BFGoodrich 315/70 A/T (OD=34.4)
- ARB OME Coil springs (constant 200kg)
- Roof rack
- Front led lights (for the fun)
The total lift is about 4" which simply feels great when going off-road."
|
|
|
# 73
10.03.2013, 15:47
|
|
Я так понял, что они 17-ти дюймовые колеса на Патрол поставили и суппорта от предыдущего Патрола?
|
# 74
10.03.2013, 16:29
|
|
не, у них на дешевых версиях как раз без hbcs мелкие суппорта стоят.
да пофиг, на 18 полно достойной резины
|
|
|
# 75
10.03.2013, 16:32
|
|
Сообщение от Корcaрыч
на дешевых версиях как раз без hbcs мелкие суппорта стоят
|
Ага. Вот они и на тормоза и жаловались. Как на 200-м, маленькие суппорта для 3-х тонной машины.
|
# 76
10.03.2013, 16:37
|
|
тормоза поправить, если честно вообще недорого стоит. совсем. причем принципиально.
вопрос какой правильный путь по лифту патруля, то что сделалил геори из Нск как-то брутально по моему, но может технманьяки скажут что это и есть правильно
|
|
|
# 77
10.03.2013, 21:16
|
|
Сообщение от Корcaрыч
давайте обсудим. я бы на 4 дюйма поднял своего.
а то мне мудовые резинки купить хочется-а на штатаный размер не хочу))
|
Без обид, просто интересно. Для ЧЕ-ГО (Цель) Вы покупали этот автомобиль. Что бы штурмовать ЛЮБОЕ бездорожье? Так он там загнется. Не сразу, но загнётся. На таких лаптях, как на фото выше многие плюсы машины нивелируются. А поболтать, конечно можно
|
# 78
10.03.2013, 21:22
|
|
Сообщение от ALEKSANDR-2
На таких лаптях, как на фото выше
|
Ну точно лапти!
|
# 79
10.03.2013, 21:24
|
|
алаверды
Сообщение от ALEKSANDR-2
Без обид, просто интересно. Для ЧЕ-ГО (Цель)
|
в теме "езда по бездорожью" обсуждать чего и зачем я покупал и что и где загнется?
давайте по теме плз. есть что сказать по модиф сделанной в нск?
|
|
|
# 80
10.03.2013, 23:17
|
|
Почитаешь статью по ссылке и поймёшь, что в такие гаражи пригони любое совершенное изделие, они назовут его г.вном и начнут всё переделывать. "Это фигня, эту систему заглушим по-русски, а то валкость ( владельцы прям вешаются косяками)." Где валкость-то? Сегодня шёл 140-160, в повороты входил не тормозя, как многие. 150 км до Твери мы обычно едем 1 ч 15 мин., поворотов крутых куча, местами дорога стиральная доска. Где валкость - не знаю.
Добавлено через 1 час 40 минут
Тенденция к увеличению размера колёс - это вот то, что я реально понимаю. Сейчас мы привыкли к нашим 20-м ( а многие на стоянках ещё сильно удивляются, глядя на наши колёса), а через некоторое время будем ездить на 25-х. Особенно если дороги лучше не станут. Сам могу отметить, что после 17-х колёс на х-трейле, на 20-х Патрола плохая дорога куда-то исчезла. Часто ездим по той же дороге, что и всегда, она примерно в одном состоянии по определённым участкам. Так вот, на х-трейле я ещё довольно часто матерился по поводу качества дороги. А теперь ругань куда-то исчезла. Сам удивляюсь. Практически соответствует поговорке : " Дорога там, где едет Патрол". ( Пояснение - речь идёт о дорогах общего пользования, ежедневных российских, а не о диком лесном бездорожье для 61-х и старше, надо понимать, что 62-й изначально позиционируется в другой нише и для других целей )
Последний раз редактировалось doctor_zykov, 10.03.2013 в 23:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|