|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 71
12.09.2009, 11:28
|
|
Сообщение от Shurik
врезать
|
КАЛхоз будет!
|
# 72
12.09.2009, 12:54
|
|
Сообщение от JonnyBil
КАЛхоз будет
|
калхоз калхозу рознь....
сам подумываю об установке:
10" монитора вместо штатного, на который будет отдельной клавишей выводиться инфа с бортового компа
двд проигрывателя с усилителем вместо штатного комбайна с ченджером
центральная консоль при этом шпаклюется и красится, или обтягивается материалами типа алькантра или кожа... ну или карбон ещё можно примастырить...
сосед по стоянке уже на вторую машину сам устанавливает большие мониторы в машину с резкой и покраской консоли.... хер придерёшся к чему... как с завода....
|
|
|
# 73
12.09.2009, 13:06
|
|
Сообщение от Kurbi
отдельной клавишей выводиться инфа с бортового компа
|
В свете последних событий ещё одна клавиша нужна для переключения на русский
|
|
|
# 74
12.09.2009, 17:58
|
|
Сообщение от Shurik
Может имеет смысл подумать, чтобы врезать на его место что-то другое с экраном и навигацией?
|
Да но тогда по бюджету будет много а так в принципе нужна только музыка навигатор есть а на дальнике для детей цепляестя переносной ДВД панас на бардак между сиденьями и все проблемы решены мне вполне хватает.
PS
А щтаный навигатор отлично работает в Европе куда мы ездим зимой кататься так что я бы его не менял
Последний раз редактировалось glubsm, 12.09.2009 в 18:25.
|
|
|
# 75
15.03.2010, 18:10
|
|
Проблема с CD на 6 дисков
Уважаемые форумчане, вопрос в следующем, сегодня, при загрузке дисков 5 вошло без проблем, шестой принимать не стал, появилась надпись, смена диска, поле чего новая надпись, с прсьбой извлечь диск, при нажатии на кнопку извлечения диски не выходят, раздаются звуки, как будто диски меняются местами, затем всё затихает и на экране горит надпись с просьбой извлечь диск. Все диски загружались корректно, следуя надписям на экране. Скорее всего буду обращаться к диллеру, машина на гарнтии, всего 15 тыс. пробег. Но всё же хотелось бы узнать, может кто с таким сталкивался, к чему готовиться?
|
|
|
# 76
16.03.2010, 16:51
|
|
Сообщение от Рыбак-67
Проблема с CD на 6 дисков
|
такая же проблема, что-то переклинило, разобрали - диски вытащили - не помогло.
Думаю, Вам его поменяют по гарантии, мне не повезло - накрылся через две недели после ее окончания
|
|
|
# 77
16.03.2010, 22:38
|
|
Сегодня был у ОД. Разобрали, диски извлекли, собрали, всё заработало. Был один левый диск, думал предеруться, нет, слова не сказали. Так что вроде обошлось.
|
|
|
# 78
23.04.2010, 15:40
|
|
помогите с cd проигрывателем
дело в следующем-по истечению 4 лет вынужден был снять аккумулятор,затем поставил новый.но вот беда вкл cd проигрыватель и он просит ввести код.я понятия не имею какой в тех книжке об этом ни слова.
|
|
|
# 79
23.04.2010, 17:24
|
|
Сообщение от Vova 92
дело в следующем-по истечению 4 лет вынужден был снять аккумулятор
|
Какой авто,магнитола?
|
|
|
# 80
25.04.2010, 08:31
|
|
пафик 2005г дизель.а магнитола ну стандартный cd проигрыватель родной(не mp3)
Последний раз редактировалось Shurik, 25.04.2010 в 15:41.
Причина: 1.6
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|