|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 811
04.07.2011, 11:27
|
|
Сообщение от macatop
Всем привет! Принимайте на вашем форуме ещё одного любителя Патрол 160)
|
Привет!Вливайся!Сложности с глушилкой по моему никаких,нужен трос мотоциклетный,подходящих размеров,подсоединить к рейке ТНВД,сверху виден болтик на 6 и сделать упор для наружней оболочки троса,еще кронштейн добавить,под рулем,в принципе все это подойдет от ручного газа Газ-53.С мех.датчиком мас.давления тоже просто,систему можно взять от трактора,трубки там медные,или с камаза,или от того же газ 53,датчик находится рядом с масляным фильтром,если хочеш продублировать,оставив электр.,то можно вставить двойник,в блок,там где выход масляной магистрали на ТНВД,но лучше думаю двойник вставить где стоит штатный,под 6 цилиндром
Добавлено через 14 часов 16 минут
[Сисимыч ]!Чёт редко на связь выходють[/quote]
Андрюха,это ты редко появляешся...и отчет с фотками непоказал как арки сделал...
Последний раз редактировалось Радон, 04.07.2011 в 11:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 812
04.07.2011, 17:15
|
|
Радик!!!!!!!!!!!!На самом деле у мну сердце кровью обливаеться,потому как провел на крыльях сварочные работы,а зачистить и покрасить всё энто дело времени нетути,а у нас сезон дождей начался и оно сцуко ржавееееееееееееееТ!!!!
|
|
# 813
04.07.2011, 19:21
|
|
Сообщение от CИСИМЫЧ
ржавееееееееееееееТ!!!!
|
Купи цинкарь,если у вас такое продается или любой преобразователь ржавчины,обработай и накрой брезентом или чем то чтоб дождь непоподал,возможность будет покрасишь...будешь если сам красить,спрашивай,объясню,как подготовить и покрасить
|
|
|
# 815
05.07.2011, 10:18
|
|
Сообщение от Олег34
Ну что , неугомонные переносчики рессор !!!
|
Ну подобное наши умельцы уже делали,тут просто шкворень за одно с сошкой,а все равно все это дело на четырех шкворневых болтах держится+болт к старой сошке...так ли уж надежно?
|
|
|
# 816
05.07.2011, 11:07
|
|
Тем и отличается ! Что сошка , она же шкворень. и на шпильках М12 с распорными втулками. В отличии от дикого колхоза , когда сошка ставится по верху крышки шкворня , и прижимается БОЛТАМИ по старым отверстиям . А тут , все грамотно , да еще и разгружается через отверстие старого рулевого пальца. И причем , вся конструкция обратимая ;)
|
|
|
# 817
05.07.2011, 12:28
|
|
Пока испытания не пройдет,конкретно несколько жестких покатушек,думаю выводы делать рано,Олег,ты же сам писал что узел ослабевает...рассверловка и болт в старое рулевое решили проблему?нет я сомневаюсь,Иванович предлагал сварку,думаю это лучшее решение,именно грамотно приварить...но решать каждому самому...
|
|
|
# 818
05.07.2011, 15:08
|
|
Друзья!!Срочно мне ответьте
1 Откуда эта сошкаили самодельная??
2 Как грамотно мост довернуть??? Или ненадоть ево доварачиватьили там на пару градусов??
|
|
# 819
05.07.2011, 15:23
|
|
По первой ссылке ипонская тюнинховая! По второй , самодельная.
На хрена мост доворачивать ? Если задереш хвост , оставиш без масла подшипник. Сгорит нафиг.
Угол кастра завалить если , то тут все сложнее. Надо отрезать кулаки и провернув на нужный угол , приварить взад. Это если по правильному. Только сия процедура актуальна на пружинной подвеске. У нас , достаточно довернуть площадки под рессорами , чтоб мост сохранил исходный угол.
|
|
|
# 820
05.07.2011, 15:28
|
|
Олега-сан,вот на японческом пишешь!нихерасе непонясе!!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|