Будете, только наоборот если дорога станет идеально гладкой ибо на 25ом профиле по нашей дороге далеко не уехать.
Для нашей дороги 16 а ещё лучше 15 и профиль 75 и выше.
Конечно же, я имел в виду соответствующий профиль, а не изоленту. Общий размер колеса, понятно, будет другой, и машина при этом тоже. Я принимаю увеличение диаметра литья только вместе с пропорциональным увеличением высоты профиля шины. Для меня даже 22-е диски с 50-м профилем на 56-м Финике явились одной из причин, почему я остановился на Патроле. Не в Москве живу. Меньше 60 профиля - это всё для столицы.
Последний раз редактировалось Пуська, 12.03.2013 в 18:54.
Причина: Сверхцитирование
Вот видео, еще раз подтверждающее, что штатная резина у машины никакая для проселка даже!
Странно, обычная с виду дорога.
Да и не закапывается. Странно как-то.
Да, очень странное видео, даже на лысой резине на пониженной передаче Патрол должен ехать по такой дороге. Может и постановка. Судя по намазанной на дороге глине спереди автомобиля, на место съемок он приехал задним ходом.
Сдаётся мне, что на теперешней Хаке 7 зимней этой глины было бы незаметно. По крайне мере сейчас в сугробах возможности Патрола, да на Хаке7 просто впечатляют. Город и дворы- переулки ничего не могут предложить Патролу , даже такой снежной зимой. Как-то даже скучновато ему в городе-то.
А вот летом.... Ну, глину месить я не езжу. А на какой же резине арабы зажигают по барханам? Наверняка на штатной.
Там на видео какая-то глина особая, быстро забивает мелкий штатный протектор и всё как по маслу. Но на всякий случай теперь буду опасаться.
Очень странно. Делитанты за рулем.
Но я сразу решил, после первых покатушек по бездарожью, что штатный Бридж не для грязи, даже мелкой. Рекомендую заменить и Вам.
Вот мой выбор, Cooper Discoverer H/T Plus (70% шоссе - 30% грязь).
Я очень доволен, мягкий как Мишлен и не шумный. Индекс скорости 190 км.час., больше и не нужно
Последний раз редактировалось Игорь 73, 20.03.2013 в 09:50.
Обычное видео. Видел такое на мокром снегу. Чел остановился на грязи потом резко решил газануть и под каждым колесом образовалась канавка, протектор забился и стал лысым.
Машина продается с обычной бюджетной резиной.