|
|
|
Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |
|
|
# 81
15.07.2016, 23:53
|
|
Федюня, только за камеры потом штрафы оплатить) а так поливай и поливай. Единственный участок с подвохами новгородская обьездеэная. Как обычно ямы на стыках мостов.
|
|
|
# 82
30.03.2018, 20:40
|
|
привет народ! где можно остановиться в Питере на недельку чуть меньше?
еду с Минска
|
|
|
# 83
20.04.2018, 12:20
|
|
О ! Я то же еду в Питер!
На майские праздники.
Едем поездом, квартиру уже сняли.....Жена будет переубеждать меня, что Питер не "унылое говно"...
К стати, сняли в центре,не квартиру, студию, 3000 в сутки, по мне так ооочень дешево, гостиницу в Москве за 3000 не найдешь.....
|
|
|
# 84
20.04.2018, 20:07
|
|
Геннадий607, Спасибо за приглашение
сын с другом сняли хоспис в центре-молодёжь
я с женой в отказ ибо на работе аврал
|
|
|
# 85
20.04.2018, 20:53
|
|
Сообщение от Геннадий607
.Жена будет переубеждать меня, что Питер не "унылое говно"...
|
Ну, по сравнению с Москвой эпохи тюменского оленевода Питер просто жемчужина.
|
|
|
# 86
21.04.2018, 07:45
|
|
Сообщение от liga-63
сняли хоспис
|
Надеюсь что хостел, а не хоспис...
|
# 87
07.05.2018, 11:39
|
|
Ну вот, добрался до Питера.
1. Красиво.
2. Дорого ( такси дешевое, а билеты на кораблики и музеи дорогие, клубы, рестораны , дешевые......)
3. Странный город, парковки халявные, менты добрые, камер и эвакуаторов нет......в музеи очереди, рестораны свободны, ночью очень много клубов открыто и странных мест где питерцы тусят, прикольно.....
Погода на майские была говно, унылое, холодно и сыро...Прикольно прошла Первомайская демонстрация, мы шли в Эрмитаж в колонне демонстрантов, никаких ментов и рамок, никакой организации....
Один погожий день был, поехали в Петергоф, на "Убере" 900 рублей, не впечатлил....
Да, "Убер" Питерский здорово реагирует на дождь...поехал к друзьям =190 рублей, обратно поехал в дождь =300 рублей......
Короче ехать можно на машине, т.к. парковаться можно везде, да же у Исакия.......мы жили на Почтамской улице, удобное место для культурного досуга......
Добавлено через 6 минут
Да, еще про Питер, на миллионной улице есть магазин сувениров, при нем буфет, где мадагаскарец варит отличный кофе......а водку там наливают бесплатно !!!!
Последний раз редактировалось Геннадий607, 07.05.2018 в 11:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 88
04.09.2018, 16:40
|
|
Доберитесь до Карелии, по возможности, тем более если на машине
|
|
|