|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 81
18.10.2017, 10:38
|
|
Bumer40, я всегда добиваюсь свободной установки колодки. Иногда достаточно почистить упорные пластины в месте соприкосновения с колодкой, но раз уж снял колодки, то снимаю и пластины, чищу под ними посадочные места и добиваюсь свободного перемещения, иначе смысла нет, даже заложив смазку. В крайнем случае можно подточить колодку, но это нарушение ЛКП и, как следствие, коррозия в последующем.
|
|
|
# 82
18.10.2017, 15:50
|
|
VNE, Это для поржать? Не смешно. Нихрена ты не понял причину. Ты устранил следствие и заметь... временно.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 83
18.10.2017, 17:00
|
|
vitalliy, да успокойся; вот разволновался-то опять. Ты же частенько даешь людям дельные советы, тебе народ благодарен, но в данном случае не получилось, всякое бывает. Просто не смотри на других свысока, не считай себя умнее, ну или хотя бы не демонстрируй это. Ты не всех тут хорошо знаешь, так что не делай скоропалительных выводов, кто что понял. С причиной и следствием не будем разбираться (по-моему, мы это уже где-то проходили и твоё заключение типа "неисправность в тормозах" я помню). Что-то дельное и у тебя прозвучало по моей проблеме, не спорю. Так что давай остановимся на этом. А если я посчитаю, что что-то не понял, обязательно обращусь к тебе.
|
|
|
# 84
18.10.2017, 17:09
|
|
Да я вижу что ты так ничего и не понял
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 85
18.10.2017, 18:14
|
|
vitalliy, поверь, зрение тебя подводит
|
|
|
# 86
18.10.2017, 18:26
|
|
опыту не нужно зрение)))
Добавлено через 2 минуты
Ты у Рамиля спроси, устранил ты причину или только следствие.
Добавлено через 1 минуту
Кстати можешь замерить. У тебя диски тоже клином изношены.
Последний раз редактировалось vitalliy, 18.10.2017 в 18:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|