Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Глаза в темноте вне форума Глаза в темноте    
Клаббер-завсегдатай
Старый #81   27.08.2010, 12:47
Странноа номер какой? я мерял 40см вроде было... короче одинаковые были. номер дайте что вы купили?
Эриксонн вне форума Эриксонн    
Клаббер-завсегдатай
Старый #82   27.08.2010, 20:57
Сообщение от Глаза в темноте Посмотреть сообщение
Странноа номер какой?
Номер PQB-213 по Existy пробивается, расстояние между посадочными отверстиями у них 545мм, а у наших 585 мм.
Залез на сайт www.stabilus.com нашел наши стойки №752975 выталкивающая сила 400N и 752983 выталкивающая сила 500N по Existy пробивается, но без цены, позвонил - сказали, что значит такие никто не возит!
Интересно сколько у наших N, такой информации ни где нет.
По 3500 руб покупать рука не поднимается!
Будем искать.
Глаза в темноте вне форума Глаза в темноте    
Клаббер-завсегдатай
Старый #83   31.08.2010, 09:02
В выходны не смог проверить, жаль если не подходят. Может просто силы не хватает вытолкнуть полностью. Я мерял рулеткой и 4 см ну не как не мог пропустить максимум 5мм, за счет неровности хвата. Если бы я намерил разницу в 4 см я бы и советовать тогда не стал, на голову пока вроде не жаловался. Тока щас посмотрел, номер какойто у вас странный половина от одного амомо половина от другова. Дествительно бьется по exist, но помоему это не то.

-----------------------
Конечно!!!! вы купили аммо крышки двери багажника. А надо двери багажника. Вы не то купили.... И что держит нашу дверь? Удивительно. У соренто заднее стекло можно поднять и у этого стекла свои амо. А надо те что держат дверь, 626,23р.. Номера я дал. Подорожал уже на 30р.

Последний раз редактировалось Глаза в темноте, 31.08.2010 в 09:26.
sputnik spb вне форума sputnik spb    
Клаббер-завсегдатай
Старый #84   01.09.2010, 15:27
попробуйте стойки от баргузина я поставил их в декабре.прошли испытание холодом в лапландии -35. сейчас пока работают хотя слегка ржавые. посмотрим при похолодании.про установку писал ранее пост 30
Клаббер-завсегдатай
Старый #85   02.09.2010, 00:31
Сообщение от Глаза в темноте Посмотреть сообщение
Конечно!!!! вы купили аммо крышки двери багажника. А надо двери багажника.
Сегодня померил амортизатор у знакомого на Sorento расстояние между посадочными отверстиями 547 мм, такой я и купил один для эксперимента.
У наших 577мм. А на стекле крышки багажника они совсем малюсенькие, то же посмотрел, мерить не было смысла.
Придется мутить от баргузина!
Boxxer вне форума Boxxer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #86   02.09.2010, 14:17
Сообщение от sputnik spb Посмотреть сообщение
попробуйте стойки от баргузина...., пока работают хотя слегка ржавые...
Мдаааа....
Может лучше попробовать поставить малогабаритные актуаторы (см. вложения) и кнопочку на нижнем торце двери для закрытия, а открытие со штатной, и осевое усилие что надо Н400, это как один из вариантов, а их масса, ну господа, вроде 21 век на дворе, а мы с баргузинов стойки откручиваем...
Вложения
Тип файла: pdf LA22(0).pdf.pdf (30.8 Кб, 237 просмотров)
Тип файла: pdf LA22(1).pdf.pdf (27.6 Кб, 66 просмотров)
Тип файла: pdf LA22(2).pdf.pdf (35.4 Кб, 67 просмотров)
Bumchik вне форума Bumchik    
Клаббер-завсегдатай
Старый #87   13.09.2010, 10:07
Вот уже почти полтора месяца жду газовую стойку - на прошлой неделе заезжал к нашему дилеру (Мартен-авто) высказать своё недоумение сложившейся ситуацией. Мальчик на рецепшене развёл руками - вот говорит, тыкая пальчиком в компьютер, заказ размещён, но пока в стадии ожидания. Запчасть на склад в москву не поступала.
У кого-нибудь есть информация по этому поводу? Неужели вся москва застыла в ожидании партии таких редкостных деталей?
Что посоветуете в такой ситуации? Может пора в nissan писать жалобу?
Rezident вне форума Rezident    
Клаббер-завсегдатай
Старый #88   13.09.2010, 10:18
Я, тоже хотел от Баргузина поставить( родные у меня рабочие, но после шумки перестали держать при температуре ниже +15 градусов), но отказался от этой затеи, у них усилие на сжатие и отбой слабее!
Клаббер-завсегдатай
Старый #89   13.09.2010, 14:49
Сообщение от Rezident Посмотреть сообщение
Я, тоже хотел от Баргузина поставить( родные у меня рабочие, но после шумки перестали держать при температуре ниже +15 градусов), но отказался от этой затеи, у них усилие на сжатие и отбой слабее!
Почитай пост №30, а выталкивающая сила у баргузиновских стоек больше, чем у наших родных.

Сообщение от Bumchik Посмотреть сообщение
Вот уже почти полтора месяца жду газовую стойку
Напиши жалобу в nissan и попроси у своего дилера бумажку, что ждешь стойку полтора месяца(прикрепи к жалобе), быстро все найдется!
Bumchik вне форума Bumchik    
Клаббер-завсегдатай
Старый #90   27.09.2010, 09:06
Ура. Это случилось. После обращения (по телефону поддержки клиентов) в ниссан как по волшебству всё закрутилось и буквально в течении недели мне поменяли наконец-то правый амортизатор задней двери. Может это совпадение конечно, но уж очень всё совпало: звонок в ниссан, через пять дней звонок от дилера и звонок от ниссана.
Поменяли только один амортизатор (тот, который вытек). Стоимость амортизатора - 534 рубля. Плюс стоимость работ. Случай гарантийный - соответственно заплатил только за мойку автомобиля.
Так же я попал под компанию по проверке замков передних дверей. Там работ вместе с уплотнителями (3 штуки) на 2700руб.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)