|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 81
24.08.2011, 20:30
|
|
Ну я не знаю трубы НКТ они жаропрочные ?
|
|
|
# 82
24.08.2011, 22:58
|
|
Сообщение от Gergijj63
Ну я не знаю трубы НКТ они жаропрочные ?
|
А что такое НКТ?
Только с работы приехал, выбил катализатор, пока просто выбил, ничего не вваривал, надо сначала подготовится.
Звук не особо сильно изменился, можно кмк и так ездить, есть конечно резонанс, не такой сильный как я предпологал.
Обманку тоже пока не ставил, Чек пока не горит, правда проехал совсем не много. По мне так намного лучше стало, приемистей как-то.
Я доволен
Попробовал снять полностью Кат, не пошло, в итоге открутил снизу 2 болта с пружинами (1 сломался), через низ все соты и выкрошил, быстро и крутить болтов намного меньше. Пробег у меня 101000, на вид вроде нормальный был катализатор, но без него точно лучше едет!
Советую всем, кто сомневается!!!
|
|
|
# 83
24.08.2011, 23:19
|
|
это трубы Насосно-компрессорные трубы НКТ используются КРСникамину в общем в нефтянке
|
|
|
# 84
25.08.2011, 09:47
|
|
Сообщение от Medved98
А что такое НКТ?
Только с работы приехал, выбил катализатор, пока просто выбил, ничего не вваривал, надо сначала подготовится.
Звук не особо сильно изменился, можно кмк и так ездить, есть конечно резонанс, не такой сильный как я предпологал.
Обманку тоже пока не ставил, Чек пока не горит, правда проехал совсем не много. По мне так намного лучше стало, приемистей как-то.
Я доволен
Попробовал снять полностью Кат, не пошло, в итоге открутил снизу 2 болта с пружинами (1 сломался), через низ все соты и выкрошил, быстро и крутить болтов намного меньше. Пробег у меня 101000, на вид вроде нормальный был катализатор, но без него точно лучше едет!
Советую всем, кто сомневается!!!
|
Это конечно хорошо, но рано советовать, пока сам не понял до конца. А как теперь с расходом топлива, какой запашок из выхлопной трубы, воняет?
О всех плюсах и минусах, что сложились у меня, я написал при создании темы.
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|
# 85
25.08.2011, 15:11
|
|
Пованивает конечно, но это не критично, для меня. Расход пока не изменился, но еще и пробег не большой.
Выбивать или нет, личное дело каждого.
|
|
|
# 86
26.08.2011, 19:32
|
|
|
# 87
26.08.2011, 20:31
|
|
Сообщение от Medved98
Выбивать или нет, личное дело каждого.
|
Вот, вот - действительно, дело каждого. А по мне так отдал двадцатник и поставил новый катализатрр. И кучу лет не заморачивайся. На техосмотре будут в жопу вставлять дудку и мерить СО. И чо тады? И вообще вся система сделана под катализатр, так и пусть себе работает. Только себе проблемы создаем.
|
# 88
26.08.2011, 20:34
|
|
дорого это, двацарик) Да и на 1.8 он вроде как только проблемы создаёт.
На техосмотре ничего не будет, проверено.
То что машина под кат заточена - это да... но нормальный пламегаситель всё компенсирует
Пламегас можно в сервисе сделать. Ну сдерут тыщ 5-7. За обманку 500р. Итого максимум 7.500 против ...незнаю почем катализаторы.. но если 20.000 то почти в 2 раза дешевле. А если нет разницы, зачем платить больше? =)
|
|
|
# 89
26.08.2011, 20:40
|
|
Сообщение от Black2006
техосмотре ничего не будет
|
чета я сииильно сомневаюс ..хотя ? мож второй каталег все убирает ..под днищщем который но точна знаю ...что ничего небудет если денежку дать гайцу ..
|
# 90
26.08.2011, 20:48
|
|
Сообщение от KLN
чета я сииильно сомневаюс ..хотя ? мож второй каталег все убирает ..под днищщем который но точна знаю ...что ничего небудет если денежку дать гайцу ..
|
ты на восьмёрках катализатор видел? и я нет, а ТО они проходят =)
У нас евро 2. Катализатор это минимум евро 3. Соответственно убираешь его - попадаешь на класс ниже.
Второго ката у меня нет, насколько мне известно.
В 2009 проходит по-честному ГТО в Ельне, проверяли всё. Прошёл с 3-го раза, с СО-CH всё нормально все 3 раза
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|