|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 901
20.04.2018, 10:51
|
|
жарко уже делается
|
|
# 902
21.04.2018, 05:46
|
|
А у нас минус 5. Свежо, морозно и солнечно...
Приезжай к нам...
|
|
|
# 903
21.04.2018, 07:53
|
|
у нас -2 и снееег...
|
|
|
# 904
21.04.2018, 08:59
|
|
У нас +9 и дождик.
|
# 905
21.04.2018, 09:03
|
|
Вчера открыл купальный сезон ))
|
# 906
25.04.2018, 00:56
|
|
Привет. Однако...
|
|
|
# 907
25.04.2018, 13:18
|
|
Так точно - привет
|
|
# 908
25.04.2018, 20:20
|
|
Привет, привет... И куда все пропали?
Вот ныне говорят ГЛОНАСС не работает...
Вот тебе и высокие технологии...
Расскажу я Вам историю про спутники... Дело было в 70-е, совсем не далеко от того места, ну подумаешь тысяча или две километров, от того места где Анастасия бегала пешком под стол... Короче, в Якутии.
Тогда это была совершенно секретная информация.
Сейчас, по прошествии сорока лет можно рассказать.
СССР больше не существует...
Много лет назад, когда была холодная война, летали американские спутники над территорией СССР и фотографировали все что их интересовало, но так электроника была в зачаточном состоянии, все фотографировалось на пленку, а позже контейнерами скидывалось со спутника,когда тот пролетал над территорией США. Как вы все прекрасно понимаете все это делалось с помощью дистанционного управления из США.
А ввиду того, что орбита спутников специфическая, то покидали спутники территорию СССР над Якутией, Магаданской и Чукотской...
И вот, в солнечной Якутии существовала секретная воинская часть, служили в ней МОЗГИ! Лучшие из Лучших. Выпускники технических вузов Москвы- бауманки и т.д. закончившие с красным дипломом. Все на офицерских должностях.
Вот летит спутник над СССР, а ему команда в цифровом коде- начать фотосъемку, пролетает над США, ему команда- скинуть контейнер с отснятой пленкой. Нашим ну ни как нельзя было допустить передачу фотопленки потенциальному врагу. И что же наши делали спрашиваю я вас?
Наши с помощью мощных антенн принимали сигнал, декодировали. На какой частоте, какой сигнал, в какое время...
И с помощью мощного излучателя посылали сигнал на американский спутник.
А что такое спутник? Машина. Какую команду пошлют, ту и выполняет... Ну наши и посылали... И СРАЛИ американские спутники контейнерами с отснятой фотопленкой над территорией Якутии. Вот такая была холодная война...
Так что если ты Анастасия находила в детстве контейнер из серебристого металла с надписью мэйд ин юэссэса, то это работа моего коллеги в далекой молодости... Вот.
Интересно, за мной из ФСБ не придут после раскрытия такой тайны двадцатого века...
Кстати, коллега мой на пенсии, но до сих пор сохранил свежий взгляд и здравость рассудка... Чего и вам всем желаю.
Р. S. Как не удобно с телефона писать такие длинные рассказы... Вот бы кто-нибудь ноут подарил... Я бы каждый день рассказы писал...
Последний раз редактировалось Bumer40, 25.04.2018 в 20:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 909
26.04.2018, 07:44
|
|
Круто
Не, не придут
|
|
# 910
26.04.2018, 09:29
|
|
не, точно не придут приедут(((
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|