|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 961
14.09.2013, 09:47
|
|
Сообщение от УЭФ
Есть кто живой, алкаголики?
|
я живой, у меня голова не болит никогда почему-то
Сообщение от KoSoi GlaZ
weiss, без закуски?
|
практически...
|
|
# 962
14.09.2013, 10:06
|
|
Всем работягам и тунеядцам,трезвенникам,умеренно пьющим и алкоголикам и тем кто грибы любит - ДобраУтра)))
|
# 963
14.09.2013, 10:50
|
|
Сообщение от weiss
у меня голова не болит никогда почему-то
|
когда я в Таиланде пью виски вёдрами, то у меня тоже никогда не болит голова.
А вот на Плюке достаточно 5-и стопок, чтобы чердак разнесло.
Это климат.
|
|
# 964
14.09.2013, 12:07
|
|
Вась, я в Сибири полтора года жил. Не болит никогда, даже если пиво на коньяк)
|
|
# 965
14.09.2013, 12:29
|
|
Когда я был молодым, тоже не болело ничего, хоть пол ведра выпил. Но те, кто прожил на Плюке более десяти лет, достигают "точки не возврата". Т.е. - это люди потенциально обрёкшие себя на вечные болезни и короткую жизнь. Это давно доказано учёными, проводившими исследования в наших краях.
На Плюке 10 лет назад я выпивал 500г. водки, а утром просыпался как ни в чём не бывало. Стоило проехать чуть северней на 300км. и выпить 250г. водки, можно было обблеваться и с утра лечить голову таблетками.
Толик, Сибирь Сибири рознь. Смотря где ты работал.
|
|
# 966
14.09.2013, 13:13
|
|
Сообщение от УЭФ
Это климат.
|
Вась,может это климакс...)))...Шютка...) В нашем возрасте,я думаю,с алкоголем надо быть уже на Вы...) Уже как по молодости не будет...А пили цистернами...
|
# 967
14.09.2013, 14:23
|
|
Сообщение от weiss
Вась, я в Сибири полтора года жил. Не болит никогда, даже если пиво на коньяк)
|
Ты мои мысли читаешь ))) только хотел спросить. А если пиво после коньяка?
У меня.знакомый в нарьян- мар ездил после пузыря на двоих утром встать не мог.
Родственник тоже в районе плюка работал по вахте. Тоже после пузыря встать не мог.
Все грешили на некачественную водку.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от УЭФ
Когда я был молодым, тоже не болело ничего, хоть пол ведра выпил. Но те, кто прожил на Плюке более десяти лет, достигают "точки не возврата". Т.е. - это люди потенциально обрёкшие себя на вечные болезни и короткую жизнь. Это давно доказано учёными, проводившими исследования в наших краях.
На Плюке 10 лет назад я выпивал 500г. водки, а утром просыпался как ни в чём не бывало. Стоило проехать чуть северней на 300км. и выпить 250г. водки, можно было обблеваться и с утра лечить голову таблетками.
Толик, Сибирь Сибири рознь. Смотря где ты работал.
|
В конце 70-х минздрав проводил иследования и было рекомендовано более 15 дней вахты неделать. Уже сказывалось на здоровье.
А сейчас вахты на ямбурге по 3 месяца если я не ошибаюсь? У друга отец вроде до сих пор летает.
Последний раз редактировалось Bumer40, 14.09.2013 в 14:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 968
14.09.2013, 15:26
|
|
Щас ваще новое руководство внедряет политику вахтования. Это когда уже построили город, создали полноценную инфраструктуру со школами и детсадами, эти твари переводят всё на вахту!
Условиями вахтования должны быть: Земельная прописка, возраст до 40 лет, .....
Получается, чтобы мне работать на Плюке, я не должен быть Плюканиным. А чё тогда делать Плюканам? Сидеть без работы?
Так как вахтовый метод сильно отрицательно действует на состояние здоровья, то на вахту требуются люди с очень хорошим состоянием здоровья. Медкомиссии жёсткие, и пройти без проблем их удаётся одному из ста.
Через три-четыре года вахтовик резко теряет в здоровьи и его выкидывают под зад ногой, как отработанный ненужный материал.
Вахта 1 месяц. Потом 1 месяц ты отдыхаешь на земле и этот месяц не идёт в стаж. Полный беспредел и беззаконие! За 20лет будет всего лишь 10лет стажа.
В прошлые выходные смотрел итоговые новости по одному из центральных каналов. Показали, что Плюк занимает лидирующее место в стране, по количеству пацаков-мигрантов-гостарбайтеров на одного Плюканина. Это полнейший позор! В Тайланде и то больше европейских лиц, чем на Плюке.
|
|
# 969
14.09.2013, 19:29
|
|
братцы а чё такой минор? трава ещё зелёная небо голубое в хорошем смысле трудовы ебудни пока отстали баня водка пивасик жизнь налаживается... а голова в принципе болеть не может голова это кость...
|
|
|
# 970
14.09.2013, 19:58
|
|
Сообщение от weiss
мы вчера по-пустынному нажрались)
|
Буагагаг !! Это как ? песком закусывали --саксаулом занюхивали ? ...Это по буровому ..
Добавлено через 8 минут
Седня отметил вот такой пробег И получил заказ от Ксенума
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 16 минут
Че мертвяк то такой ? Ну с УЭФом понятно --некачественный алкоголь + не закусывал ...(хотя ? --шашлыг я видел вчерась ) Хотя ? тож заметил такую тенденцию ..в Москве моя безболезненая норма триста грамм все что полетело выше --головняк обеспечен ---за городом --пятьсот и это непредел ..+ нет головняка ..
Последний раз редактировалось KLN, 14.09.2013 в 20:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|