|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 971
16.06.2014, 21:31
|
|
vitalliy, Ага ) Я помню что зимой тебя об этом спрашивал )
Сходил на свой ща посмотрел. В шланге влажно.... Закажу ка я завтра новый ) Снял другую трубку. Поднес тряпочку на расстояние 1.5 - 2 см. телепается что твой флаг на ветру ) А если по ближе поднести , то присасывает к клапанной.
|
# 972
16.06.2014, 22:09
|
|
Сообщение от Pe4nic
Закажу ка я завтра новый )
|
Смысла особого нет если он рабочий.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 973
21.06.2014, 21:03
|
|
всем привет.Скажите пожалуйста вот какая причина.Поменял цепь поменял все кольца и маслосемные колпачки.Но жор масла продолжается.Подтекает немного поддон но думаю что за тыщу пол литра не вытечет.
|
|
|
# 974
22.06.2014, 02:48
|
|
mifkak, Вентиляцию смотри и ее легендарную прокладочку.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 975
22.06.2014, 10:49
|
|
масложер
привет всем альмероводам у меня такая проблема машина поглощает масло не втом количестве которое мне кажется что должно быть пробег 200тыс с хвостом расход масла составляет примерно 530-550мл на 1000 км делал раскоксовку 3 раза после первой нечего было откачивать с 4, 2,3, цлиндров после второй только с 4,3 в них было полностью пусто,
подскажит пожалуйста что это может быть и с чего начинать свечи выкручивал когда проводил раскоксовку вроде все норм. спасибо
|
|
|
# 976
22.06.2014, 11:28
|
|
dominik-alm, Менять кольца.
|
|
|
# 977
22.06.2014, 14:15
|
|
сейчас будет 3я замена масла после переборки - уровень на 1 месте, вобще без долива.
|
|
|
# 978
22.06.2014, 17:18
|
|
Denis65, я тоже делал раскоксавку непомогла.Поменял кольца.Все прокладки менял.всеравно жрет.А еще в чем может быть причина?Может еще кольца непритерлись?прошел на новых кольцах 10000 с хвостиком
|
|
|
# 979
22.06.2014, 17:38
|
|
mifkak, Михаил, какой пробег? Сколько хозяев у машины? Это существенно. Исходить из этого.
Рядом тема "Выбор моторного масла" - загляньте в эту тему. Возможно найдёте ответы на свои вопросы.
Короче - не пожалейте время и пролопатьте данную и указанную мной темы. Однозначно найдёте ответ на свой больной вопрос о жоре масла. Не всё в кольцах заключается. Есть ещё десяток проблем, из-за которых происходит перерасход масла. Прокачав обозначенные темы - у вас в голове сложится ответ (если вы молодой водитель, то сначала опупеете от обрушившейся на вас информации, а потом потихоньку начнёт у вас складываться ответ - ЧТО ДЕЛАТЬ и как быть Успехов)
Последний раз редактировалось КУБАНЬ-48, 22.06.2014 в 17:51.
|
|
|
# 980
22.06.2014, 18:51
|
|
Сообщение от mifkak
Denis65, я тоже делал раскоксавку непомогла.Поменял кольца.Все прокладки менял.всеравно жрет.А еще в чем может быть причина?Может еще кольца непритерлись?прошел на новых кольцах 10000 с хвостиком
|
Как бы не мало важно в каком состоянии был Блок при замене колец. А как же колпачки,мои на 160 были как дуб. Что с охлаждением? там большой перечень имеющий прямое отношение)))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|