|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 971
12.09.2018, 22:14
|
|
AD Patrol, согласен с мнением-гнёт-"проверено" уже.....
|
|
|
# 972
13.09.2018, 09:30
|
|
ремни можно брать dayco, sun. ролики NTN .
при этом ремень бывает с метками белыми сразу. удобней ставить.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 973
13.09.2018, 09:55
|
|
Ролики я тоже брал НТН, а ремень взял таки с надписью ниссан. Разница с не оригиналом была всего 1000р. С другой стороны ремни ниссан сам тоже не делает. Но после загиба и гибели головки на СД17 мне было очково ещё раз в такое попадалово вляпаться.
|
|
# 974
13.09.2018, 11:40
|
|
Сообщение от AD Patrol
Но после загиба и гибели головки на СД17 мне было очково ещё раз в такое попадалово вляпаться.
|
много лет пользую неоригинальные ремни.
в сервисе 50% людей ставят неоригинал.
просто говно не надо ставить.
ну и в оригинале тоже может лежать подделка. и именно поэтому не стал писать про гейтс.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 975
16.09.2018, 10:49
|
|
AD Patrol, спасибо огромное,побежал заказывать все для замены
|
|
|
# 976
17.09.2018, 09:20
|
|
PS : оригинальный ремень кажется без меток был. нафиг он такой нужен.
|
|
|
# 977
17.09.2018, 10:09
|
|
Это подделка была.
|
|
# 978
05.10.2018, 13:49
|
|
Моё почтение всем. Братцы, подскажите на какое напряжение должны быть свечи накала? Заказал по вин коду пришли в а 6,5В, и желтые и зеленые. Заранее спасибо.
|
|
|
# 980
05.10.2018, 15:15
|
|
Сообщение от Vladi-mir
Моё почтение всем. Братцы, подскажите на какое напряжение должны быть свечи накала? Заказал по вин коду пришли в а 6,5В, и желтые и зеленые. Заранее спасибо.
|
все верно. подробно принцип работы описан в инструкции, но она на английском.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|